ssass Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вопрос к знатокам. Нам такое нужно? уменьшение нагрузки на систему охлаждения, путём дополнительного резервуара и соединениями в разных частях системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я так понимаю это доп страховка от перегрева.если менять жидкость и мыть радиатр то перегрев нам не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я так понимаю это доп страховка от перегрева.если менять жидкость и мыть радиатр то перегрев нам не грозит Предупрежден, значит вооружен (с) у меня сейчас погода -30, постою в пробке, в конце дня, и температура ож до 100 поднимается. это нормально? когда езжу то 70-80 Стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я так понимаю это доп страховка от перегрева.если менять жидкость и мыть радиатр то перегрев нам не грозит Предупрежден, значит вооружен (с) у меня сейчас погода -30, постою в пробке, в конце дня, и температура ож до 100 поднимается. это нормально? когда езжу то 70-80 Стоит ставить? Может проще жидкость поменять!давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может проще жидкость поменять!давно менял? 5000 назад (оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может проще жидкость поменять!давно менял? 5000 назад (оригинал) весной сними бампер и помой радиатр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообще у мпс рабочая температура от 100 до 110 градусов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.