zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лил, британского если хочешь, самое дешевое найти можно тысячи за 3000. Или очень долго искать. Видела тут объявление котика за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня у сестры во время беременности дикая аллергия но мою кошку полезла, пришлось отвезти ее к бабушке, а кошка красивая была, породистая, британка золотистая... так она там гуляла на даче и ее украли :( а я без кошек вообще не могу в доме, пусто как-то :( сейчас хочу взять домой лысую... Лилит, оч жаль кошечку, надеюсь что в ближайшее время ты найдешь себе маленькое пушистое счастье! завтра могу узнать про донских сфинксов (лысые)оставались 2 у подруги ааа можно поподробнее в личку?! оооч хочу лысую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лил, британского если хочешь, самое дешевое найти можно тысячи за 3000. Или очень долго искать. Видела тут объявление котика за 3000. 3А 3-куплю за з продают домашних. Это я с удовольствием а клубного или из питомника не хочу( я знаю как их разводят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 отправила тебе ссылочку на объяву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 отправила тебе ссылочку на объяву ) Спасибо! Я сейчас не могу посмотреть попрозже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У МЕНЯ ЕСТЬ КОТЕНОК!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! и zme ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! я взяла того, темненького!!)))))) фото попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ю-хуууу. Лил, рада!!!!! :dance: Рада была помочь ) Ждем фотку котенка в новом доме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ю-хуууу. Лил, рада!!!!! :dance: Рада была помочь ) Ждем фотку котенка в новом доме )) он спит)))) проснется-сфоткаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот мой малявка)) фото с об'явления в жизни то4но такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Такие глаза честные))) Желаю вам подружиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 млин, красава такая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 имя оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 блин... имя-делема))) Бакс-мне не нра Степик-мне нра...и ржа4но, и стебно и озорно Макс-имя ин44е, но не ржа4но...хотя, шкодливое(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 блин...имя-делема))) Бакс-мне не нра Степик-мне нра...и ржа4но, и стебно и озорно Макс-имя ин44е, но не ржа4но...хотя, шкодливое(имхо) Оставь Баксика. У меня так собачку зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 блин...имя-делема))) Бакс-мне не нра Степик-мне нра...и ржа4но, и стебно и озорно Макс-имя ин44е, но не ржа4но...хотя, шкодливое(имхо) Оставь Баксика. У меня так собачку зовут дево4ку?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 бакс не..не идет ему как-то, мое имхо. И ему всего 2 месяца, так что поменять имя не проблема ) у нас кошка была - чуня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ему месяц и 10 дней нет даже 2х месяцев он соооовсееееееееем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на тебя похож ))))))))) поздравляю!!! урааа!!! :yahoo: Бакс мне тож не очень... слишком распространённое... а Макс прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ой мааалышка еще )) а почему они так рано стали отдавать? не узнавала? Вроде британиков от 2х месяцев начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 понятия не имею но он настолько мелкий, 4то реально ровно, по прямой, от пункта А до пункта Б дойти не может штормит и колбасит его по дороге)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а еще он шипелка, игралка и совсем не мяукалка) кароче, мужик растет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пока мелкий - пусть будет Центом))) Подрастет будет долларом)) Поздравля! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 может быть Цаца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ребят, это трындец!!!)))))))))) он бегает как заведенный!!!! как блоха!)))))))) это стопудово не Бакс(ик) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сделай фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.