agam Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 может и нужен...о не по этой теме дело в том 4то у меня сегодня умер котик( да( мне сро4но ныжен котенок, или я вообще не буду появляться дома сочувствую, всегда тяжело когда животное умирает... По теме - вроде тут на форуме предлагал кто-то котика-шотландца, небесплатно, но симпатяшку. если хочешь - я темку поищу... вроде 5 тысяч хотят за него PS Вот, нашел темку. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...EE%EA&st=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мля, вчера отдал своего британца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 дворняги не болеют ничем и никогда!!!они просто неуязвимы ,проверено!гарантия 17 лет Ну вообще да. Породистые более восприимчивы к всякой гадости, к сожалению. если решишся на уличного, прилагаю фотку :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена , очень симпатичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже мечтаю о кисе!!есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а от чего прежний умер? затискала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2Лилит:эм, а неловкости внутренней не будет от столь быстрой замены ушедшего зверька на нового?.. сорь что вмешиваюсь, но это не лучшее что можно сказать человеку в такой ситуации)) у нас в семье всю жизнь собаки, еще задолго до меня были. каждую любили, холили, лечили до последнего. новую брали буквально через день, если не в тот же день после смерти предыдущей..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :) Лилит, удачи с поиском кота. зы а вариант питомников не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена , очень симпатичный))) Юль, вот такая красота по помойкам Видного шастает :pardon: Тоже мечтаю о кисе!!есть еще предложения? Если Лилит хочет брита взять, нашего возьмёте (на фотках)? я сама его не видела, говорят живьём ещё симпотнее. глаза голубые кстати, не красные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-переборУ меня был британ4ик... 4то-то типа этого хо4у пипец, какой красав4ик вообще был( Сочувствую по поводу кота…( Моя девушка как раз сейчас покупает котёнка британскую самку вислоухую у знакомых там ешё 2 остались кажись если интересно могу дать контакт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :) Все верно... после смерти животного такой вакуум, пустота в душе... ее надо заполнить, обязательно... и новая животинка получит и свою часть любви и всю нерастраченную от старого питомца. у жены на работе здоровенный котяра-красавец живет, очень ласковый, как и большинство уличных, очень чистый... ушки отморожены немного. Я бы взял с удовольствием, но еще одного котэ - это многовато для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2Лилит:эм, а неловкости внутренней не будет от столь быстрой замены ушедшего зверька на нового?.. сорь что вмешиваюсь, но это не лучшее что можно сказать человеку в такой ситуации)) у нас в семье всю жизнь собаки, еще задолго до меня были. каждую любили, холили, лечили до последнего. новую брали буквально через день, если не в тот же день после смерти предыдущей..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :) Лилит, удачи с поиском кота. зы а вариант питомников не рассматривается? Не, я всё понимаю, соглашусь, дабы далее не сказать лишнего. Ищем всей мазда-семьёй котярку. Есть вот такой котейко: http://community.livejournal.com/otdam_kot...033.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лилит, у меня на работе девочка раздавала британцев, по моему им сейчас около 3-х месяцев должно быть, если всех не раздала, могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лилит, у меня на работе девочка раздавала британцев, по моему им сейчас около 3-х месяцев должно быть, если всех не раздала, могу спросить спроси плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://community.livejournal.com/ru_cats/16676613.html аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лилит пока что на работе, вечером приедет и все посмотрит и почитает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а от чего прежний умер?затискала что ли? серде4но-лего4ная недостато4ность ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-переборУ меня был британ4ик... 4то-то типа этого хо4у пипец, какой красав4ик вообще был( Сочувствую по поводу кота…( Моя девушка как раз сейчас покупает котёнка британскую самку вислоухую у знакомых там ешё 2 остались кажись если интересно могу дать контакт ;) если за символи4 плату-возьму покупать не хо4у спроси пожалуйста!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! я уверенна, МЫ найдем мне котенка! самого лу4шего на свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Актуально еще? У меня сегодня котеночку исполнилось 2 месяца. Девочка. Очень шустрая. Если хочешь, могу фотки скинуть. Папа породистый, мама - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Актуально еще? У меня сегодня котеночку исполнилось 2 месяца. Девочка. Очень шустрая. Если хочешь, могу фотки скинуть. Папа породистый, мама - нет покажи его пожалуйста!) спасибо! актуально еще,потому 4то я ищу самого клевого!)) он есть, его просто нужно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 покажи его пожалуйста!)спасибо! актуально еще,потому 4то я ищу самого клевого!)) он есть, его просто нужно найти тяжело без пушистых :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а от чего прежний умер?затискала что ли? серде4но-лего4ная недостато4ность вот -вот, самое то сначала купить резиновую куклу для упражнений и учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не трындим! тема серьезная, я переживаю и не настроена шутить или юморить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тему АП! я все еще ищу самого лу4шего в мире маленького котика британца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лилит, у меня на работе девочка раздавала британцев, по моему им сейчас около 3-х месяцев должно быть, если всех не раздала, могу спросить спроси плиз) увы, всех уже раздала.. Лилит, удачи в поиске! у тебя огромное желание, значит все получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ойойооооой((((( Ну как же так??? Я не могу остаться без котенка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.