Перейти к содержанию

нужен маленький кот(он же котенок)...

Лилит

Рекомендуемые сообщения

может и нужен...о не по этой теме

дело в том 4то у меня сегодня умер котик(

да(

мне сро4но ныжен котенок, или я вообще не буду появляться дома

сочувствую, всегда тяжело когда животное умирает... По теме - вроде тут на форуме предлагал кто-то котика-шотландца, небесплатно, но симпатяшку. если хочешь - я темку поищу... вроде 5 тысяч хотят за него

PS Вот, нашел темку. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...EE%EA&st=25

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
дворняги не болеют ничем и никогда!!!они просто неуязвимы ,проверено!гарантия 17 лет

Ну вообще да. Породистые более восприимчивы к всякой гадости, к сожалению.

если решишся на уличного, прилагаю фотку :pardon:

post-9750-1297320927_thumb.jpg

post-9750-1297320932_thumb.jpg

2Лилит:

эм, а неловкости внутренней не будет от столь быстрой замены ушедшего зверька на нового?..

сорь что вмешиваюсь, но это не лучшее что можно сказать человеку в такой ситуации)) у нас в семье всю жизнь собаки, еще задолго до меня были. каждую любили, холили, лечили до последнего. новую брали буквально через день, если не в тот же день после смерти предыдущей..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :)

Лилит, удачи с поиском кота.

зы а вариант питомников не рассматривается?

Лена , очень симпатичный)))

Юль, вот такая красота по помойкам Видного шастает :pardon:

Тоже мечтаю о кисе!!есть еще предложения?

Если Лилит хочет брита взять, нашего возьмёте (на фотках)?

я сама его не видела, говорят живьём ещё симпотнее. глаза голубые кстати, не красные :P

ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-перебор

У меня был британ4ик...

4то-то типа этого хо4у

пипец, какой красав4ик вообще был(

Сочувствую по поводу кота…(

Моя девушка как раз сейчас покупает котёнка британскую самку вислоухую у знакомых там ешё 2 остались кажись если интересно могу дать контакт ;)

..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :)

Все верно... после смерти животного такой вакуум, пустота в душе... ее надо заполнить, обязательно... и новая животинка получит и свою часть любви и всю нерастраченную от старого питомца. у жены на работе здоровенный котяра-красавец живет, очень ласковый, как и большинство уличных, очень чистый... ушки отморожены немного. Я бы взял с удовольствием, но еще одного котэ - это многовато для нас.

2Лилит:

эм, а неловкости внутренней не будет от столь быстрой замены ушедшего зверька на нового?..

сорь что вмешиваюсь, но это не лучшее что можно сказать человеку в такой ситуации)) у нас в семье всю жизнь собаки, еще задолго до меня были. каждую любили, холили, лечили до последнего. новую брали буквально через день, если не в тот же день после смерти предыдущей..неловкости нет -за каждой уход был огого. но в доме, где привык к животным, без них так плохо, что хоть вешайся. зачем себя терзать, если можно взять новое животное, которое облегчит утрату и будет впоследствии так же любимо? :)

Лилит, удачи с поиском кота.

зы а вариант питомников не рассматривается?

Не, я всё понимаю, соглашусь, дабы далее не сказать лишнего. Ищем всей мазда-семьёй котярку.

Есть вот такой котейко: http://community.livejournal.com/otdam_kot...033.html#cutid1

Лилит, у меня на работе девочка раздавала британцев, по моему им сейчас около 3-х месяцев должно быть, если всех не раздала, могу спросить

Лилит, у меня на работе девочка раздавала британцев, по моему им сейчас около 3-х месяцев должно быть, если всех не раздала, могу спросить

спроси плиз)

а от чего прежний умер?

затискала что ли?

серде4но-лего4ная недостато4ность

ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-перебор

У меня был британ4ик...

4то-то типа этого хо4у

пипец, какой красав4ик вообще был(

Сочувствую по поводу кота…(

Моя девушка как раз сейчас покупает котёнка британскую самку вислоухую у знакомых там ешё 2 остались кажись если интересно могу дать контакт ;)

если за символи4 плату-возьму

покупать не хо4у

спроси пожалуйста!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!

я уверенна, МЫ найдем мне котенка!

самого лу4шего на свете)))

Актуально еще? У меня сегодня котеночку исполнилось 2 месяца. Девочка. Очень шустрая. Если хочешь, могу фотки скинуть. Папа породистый, мама - нет

Актуально еще? У меня сегодня котеночку исполнилось 2 месяца. Девочка. Очень шустрая. Если хочешь, могу фотки скинуть. Папа породистый, мама - нет

покажи его пожалуйста!)

спасибо!

актуально еще,потому 4то я ищу самого клевого!))

он есть, его просто нужно найти

покажи его пожалуйста!)

спасибо!

актуально еще,потому 4то я ищу самого клевого!))

он есть, его просто нужно найти

тяжело без пушистых :blink:

post-7681-1297408745_thumb.jpg

а от чего прежний умер?

затискала что ли?

серде4но-лего4ная недостато4ность

вот -вот, самое то сначала купить резиновую куклу для упражнений и учёбы.

не трындим!

тема серьезная, я переживаю и не настроена шутить или юморить на эту тему

тему АП!

я все еще ищу самого лу4шего в мире маленького котика британца!!!!

спроси плиз)

увы, всех уже раздала..

Лилит, удачи в поиске!

у тебя огромное желание, значит все получиться)

Ойойооооой(((((

Ну как же так???

Я не могу остаться без котенка(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...