Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасите мою психику!!!!! мне сро4но нужно завести животное (коша4ье) о4ень сро4но и о4ень нужно!!! ина4е моя крыша от'едет, 4естно(((( ребят, кто сам, или у кого знакомые хотят отдать котеныша? ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я не пойду, не? Я чуть больше и ем много, но в целом ок. Аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может и нужен...о не по этой теме дело в том 4то у меня сегодня умер котик( да( мне сро4но ныжен котенок, или я вообще не буду появляться дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребят , давайте поможем , а? может у знакомых есть котята? в пустой дом приходить ох как несладко(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я занялся вопросом размножения своей кошки,жду результатов ,фото мамы кошки могу выложить,ждать 3 месяца если всё получилось))))гарантия 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо большое но проблема в том, 4то мне нужно сро4но я не могу смотреть на его пустое место или сдерживать себя при желании погладить его или взять на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спрошу соседку, сегодня предлогала. обычный не полодистый. с горшком не знаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть три котенка, достаточно дикие, но думаю можно приручить, им месяца по 4-5! 2 мальчика, черных, крупных, 1 девочка, черная миниатюрная. живут сейчас на даче. к туалету приучены, вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прям к унитазу)))) требуют газету))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прям к унитазу)))) требуют газету))))))) нееее...не так, у них там свой дом (комната) там стоят туалеты, которые сторож меняет))) мы их при приезде в дом пускаем к себе, вроде еще нииразу не гадили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо большоено проблема в том, 4то мне нужно сро4но я не могу смотреть на его пустое место или сдерживать себя при желании погладить его или взять на руки Котика твоего жалко. Сочувствую. терять друзей тяжело... По теме: у нас (кроме алабаев) есть котёнок. 3 месяца примерно. бежевый с серыми полосками, глаза голубые. в лоток ходит. единственное - он простужен. подобрали на улице. 3 дня лечили, уже лучше, но ещё б пару дней проколоть для профилактики. фотку (если хочешь) выложу позже. у меня нет. девушка у которой он находится обещала сфоткать и прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-перебор У меня был британ4ик... 4то-то типа этого хо4у пипец, какой красав4ик вообще был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прям к унитазу)))) требуют газету))))))) нееее...не так, у них там свой дом (комната) там стоят туалеты, которые сторож меняет))) мы их при приезде в дом пускаем к себе, вроде еще нииразу не гадили))) :good: Лилит, с породистыми не помощник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 зайди на avito нам есть объявления о пристройстве котят можешь выбрать кого хочешь у нас только с улицы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ребят, боюсь показаться капризной, но пожалуйста не с улицы(да4и, двора), потому 4то если вдруг котенок 4ем то болен и умрет, это будет для меня мега-переборУ меня был британ4ик... 4то-то типа этого хо4у пипец, какой красав4ик вообще был( дворняги не болеют ничем и никогда!!!они просто неуязвимы ,проверено!гарантия 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не знаю я 4то мне делать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не знаю я 4то мне делать(((( Лилит, главное не впадать в отчаинье!!!... сочувствую тебе! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щенка лабрадора породистого могу предоставить))) породистые, родители какие то там чемпионы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щенка лабрадора породистого могу предоставить))) породистые, родители какие то там чемпионы...))) после этого мне придется создать тему-мольбу приютить меня))) меня моя мама выгонит из дома но спасиииибоооооо)) лабродор4ики мне о4 нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чесслово, лучче бы уличного - они ж благодарные потом и просто ласковые. Британцы нагловатые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щенка лабрадора породистого могу предоставить))) породистые, родители какие то там чемпионы...))) Сорри что влез. У друга украли пса, правда метиса - выпустил погулять и с концами, до этого гулял без проишествий - живут загородом и позволяли выходить за территорию участка. Интересен щенок лабрика, но без всего (документы) или может отбраковка. Животных просто так брать нельзя, но так, за символические 100р. Может есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щенка лабрадора породистого могу предоставить))) породистые, родители какие то там чемпионы...))) Сорри что влез. У друга украли пса, правда метиса - выпустил погулять и с концами, до этого гулял без проишествий - живут загородом и позволяли выходить за территорию участка. Интересен щенок лабрика, но без всего (документы) или может отбраковка. Животных просто так брать нельзя, но так, за символические 100р. Может есть такой? Что за примета? К оружию, полотенцам и чему-то там ещё и зверушек невинных приписали? 2Лилит: эм, а неловкости внутренней не будет от столь быстрой замены ушедшего зверька на нового?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щенка лабрадора породистого могу предоставить))) породистые, родители какие то там чемпионы...))) Сорри что влез. У друга украли пса, правда метиса - выпустил погулять и с концами, до этого гулял без проишествий - живут загородом и позволяли выходить за территорию участка. Интересен щенок лабрика, но без всего (документы) или может отбраковка. Животных просто так брать нельзя, но так, за символические 100р. Может есть такой? Личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасите мою психику!!!!! мне сро4но нужно завести животное (коша4ье) о4ень сро4но и о4ень нужно!!! ина4е моя крыша от'едет, 4естно(((( ребят, кто сам, или у кого знакомые хотят отдать котеныша? ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!! Черт.. так и знал, что рано женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 завтра могу узнать про донских сфинксов (лысые) оставались 2 у подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.