МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 3750 :blink: большая )))поздравляююю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ой, как это я так пропустила такую тему здесь Юленька-мамуленька всего Вам , здоровья , терпения, сонных ночей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Любимая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! зоровья твоей малышечке и тебе!!!!!!!! все остальное при встрече!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Юльчик поздравляюююю. Здоровья тебе и малышке. Чмоки-чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С баааальшим опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Неожиданно как то. Во вы плодитесь капец Ну и прально! Хороших людей должно быть МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 папу тоже поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 папу тоже поздравляем! А кто папа то? :) Не скромный такой вопрос, но :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 папа муж Юльки. почему то принято поздравлять только мам. папы в этом деле не последнюю роль играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 папа муж Юльки.почему то принято поздравлять только мам. папы в этом деле не последнюю роль играют ;) Она замужем? Че то я совсем потерялся в нашей сантабарбарамазда3клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Она замужем? Че то я совсем потерялся в нашей сантабарбарамазда3клубе :blink: я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 папа муж Юльки.почему то принято поздравлять только мам. папы в этом деле не последнюю роль играют ;) Она замужем? Че то я совсем потерялся в нашей сантабарбарамазда3клубе не теряйтесь братцы, мужа зовут Федор! Вот его и поздравляем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я так понял каши ждать не приходиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.