Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Обобщённая информация полученная от производителя чехлов, %5Burl="http://avtopilot1.ru"]http://avtopilot1.ru[/url]"]Российская швейная группа АВТОПИЛОТ[/url], о клубных закупках:Условия клубных закупок продукции компании "Автопилот" на 20/03/2013:1. Заказ должен состоять только из ассортимента для одной определенной марки и модели автомобиля (остальные марки включаются по договоренности).2. Заказ формируется строго по предоставленному бланку-образцу.3. В заказ могут быть включены чехлы только стандартных расцветок (бока/середина):черныйчерно/серыйчерно/темно-серыйчерно/красныйчерно/синийчерно/белыйсерыйтемно серыйбелые/черныйПримечание 1: для клубов некоторых марок автомобилей c бежевыми салонами возможно утверждение центральных вставок других цветов. Осуществляется по предварительному согласованию обеих сторон.Примечание 2: включение в список чехлов на другие модели авто возможно при следующих условиях:а) Скидка 10% от розницы. (4500р.)б) Чехлы должны быть в наличии.4. Цены на чехлы из материала аригон(эко-кожа):до 15 комплектов - 4400 руб.от 15 и выше - 4200 руб.5. За отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый комплект, что включает в себя расходы на оформление-упаковку, доставку до почты, отслеживание посылки.Стоимость отправления до получателя 500р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты РФ).6. Самовывоз производится по адресу нашего магазина :г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3М. ДомодедовскаяАвтомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА»0 (Нулевой) этажторговый павильон Г-13график работы: пн.-вскр.с 10-00 до 20-00тел. 8-965-112-31-30 ( магазин)7. Профессиональная установка автомобильных чехлов.Установка авточехлов производится профессионалами с многолетним опытом работы.Приблизительное время установки 1.5 - 2 часа.Возможен выезд в удобное для вас время и место.Установка производится по предварительной записи тел. 8-985-991-05-03Стоимость услуги 2000р.Варианты расцветок. Перфорация. Строчка.Бока/середина:-черный-черно/серый-черно/темно-серый-черно/красный-черно/синий-черно/белый-серый-темно серый-белые/черный%5Burl="http://vk.com/albums-7591465"]http://vk.com/albums-7591465[/url]"]Здесь[/url] можно посмотреть примеры чехлов. Комплекты идут всегда с перфорацией по центру. Строчка стандартная черной ниткой. Billi88 сказал(а) 01 Апр 2013 - 22:28:кресла на спорт/туринг/base, старый/новый кузов НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ! может отличаться форма задних подголовников, но оба типа идут в комплекте.PS Это по опыту прошлой закупки Отправка в регионы. Габаритные размеры и вес комплекта.Как уже писалось выше, в случае отправки непосредственно изготовителем, то стоимость их услуг по формированию отправления, составит 300 рублей, без учета тарифов почты РФ на отправление (плюс 500-700 рублей).По опыту предыдущих закупок, имеет смысл воспользоваться услугами компании "Автотрейдинг". Стоимость их услуг составляет от 250 рублей, плюс упаковка в мешок с опломбированием за 80 рублей. Для более точного расчета рекомендую воспользоваться %5Burl="http://www.ae5000.ru/rates/calculate/"]http://www.ae5000.ru/rates/calculate/[/url]"]online-калькулятором[/url]. Например, стоимость доставки в город Тюмень на условиях самовывоза из филиала "Автотрейдинг", составит 250 рублей. Оплата при получении в ближайшем к вам филиале. Также возможна доставка до двери, но это уже совсем другие деньги. Какие? К вашем услугам калькулятор, ссылка выше.Габаритные размеры (ШхДхВ) и вес комплекта по информации "Автопилот", составляют: 0,6х0,4х0,15 и 4,5кг.Сбор средств на закупку. Когда начнём? Сколько народу оплатило?Собираем по 4,200 за комплект + оплата при получении отправления через Автотрейдинг (ориентировочно 250+80).- карта Сбербанка 4276.3801.0914.3185 К......в Николай Александрович. Обязательно сохраняйте данные о переводе (чек из терминала или электронное подтверждение при оплате из Сбербанк-онлайн). В комментариях к платежу указывайте свой ник на форуме и пишите мне в лс где будете забирать (МСК, филиал Автотрейдинга или доставка до дома тем же Автотрейдинг).- QIWI-кошелёк (комиссия: 2,00%+ 20,00 руб., т.е. 104 рубл. + 4,200), "номер отправляю в лс", в комментариях к платежу указывайте свой ник на форуме.Обязательно сообщайте здесь об оплате.Для того, что понять насколько продвигается сбор денег, ники ещё не внёсших деньги и не уточнивших детали заказа, будут отмечены красным.Если вам что-то не ясно, прежде чем отправлять деньги, связывайтесь со мной, пожалуйста. Чтобы потом не было каких-либо недопониманий. 8 JOGA888 хэтч'07 - чёрные боковины, красная(3021) середина с перфорацией (ДеловыеЛинии, Тюмень)28 СержЕКБ хэтч'06 чёрные бока, темно-серая середина (ДеловыеЛинии, Нижн.Тагил)32 InDiGo cедан'12 черные, бока коричневые 34 Alex5781 хэтч'08 чёрные
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. спасибо за фото, выглядит гораздо круче чем стоит! а как происходит процесс складывания сидений при таких чехлах? а то мой кашкай постоянно используется для перевозки лыж, сноубордов и прочих негабаритных вещей! ты в итоге заказал один, без клуба? сколько вышло по цене? как подогрев попы срабатывает теперь? долго греется?
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. :D2 Подогреф попы незнаю еще как работает, надо у жены спросить, она сеня ездила. А сиделки складываются нормально без проблем. Ни чего не сползает не перекашивается. Единственное, то что на задних спинках нет шнурков затягивающих, тама широкие ляпучки. Но держат нормуль. А цена 5 рублеф)))).... Да не стал ни кого ждать, поехал и купил. Эконимии не вышло, но давно просто хотел купить, присматривался все. Смешно так, когда покупал, там значит стоят два гастра рядом и говорят: Ээээ слуш хорош чехли, если над мы тябе оденем за 2 рубля)))......Вот ржака Суть темы в том что народ, кто то купил, а кто то только сибирается купить чехлы. Часто справшивал как это в одетом виде смотрится салон. Были пару тем но их удалили. Как то пару месяцев назад народ собрался и поехал купил со скидкой. Сорри если тему не там создал. Переместите туда где она должна быть.
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. спасибо за инфу! буду тоже думать! не ругайтесь, тема и правда важна тем, кто собирается купить, не в оффе ей место, это ясно, но инфа эта нужна! Просьба не удалять! Это не клубная закупка, но многие приобрели или собираются, а фото и полезной инфы нет.
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. на стоковой тряпке на "ущах" боковой поддержки попы ... именном попы .. за три года образовались складки... интересно как эта эко кожа себя поведет!
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. По моему не очень... Перетянуть салон куда круче выглядит, я вот на своей мазданьке сам перетягивал...
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. По моему не очень... Перетянуть салон куда круче выглядит, я вот на своей мазданьке сам перетягивал... и сколько ты на это потратил времени, сил, денег в конце концов .. и через сколько ты будеш продавать авто? ... во тмне через три года владения перетягивать уже не особо актуально .... если машинка прям вот нью нью нью то может быть ты и прав ... но щас проще зачехлить ... при продаже твой салон перетянутый никого особо не заинтересует ... несомнено это плюс но не основообразующий решение о покупке фактор!
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. перемещаем ))) считаю что чехлы это доп оборудование ))) ты хорошо подумал?))) вы еще коврики вместо резиновых положите ворсовые, или модную вонючку в салон и скажите что это доп оборудование! )
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ну у меня свое ателье по тюнингу салона, так что я тратил только на кожу....))))
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ну о чем вопрос тогда. Если б у меня были знакомые или возможность, то от кожаного не отказался бы. а так цена кусается))). Да жалко разбил ты свою. Фоты то остались салона, модного?
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ну у меня свое ателье по тюнингу салона, так что я тратил только на кожу....)))) с этого и надо было начинать ... ато я саааам перетяягивал ...
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ну у меня свое ателье по тюнингу салона, так что я тратил только на кожу....)))) с этого и надо было начинать ... ато я саааам перетяягивал ... во-во..... замутил бы тогда клубную перетяжку салона по цене чехлов - вот это было бы айс )))))
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ну у меня свое ателье по тюнингу салона, так что я тратил только на кожу....)))) с этого и надо было начинать ... ато я саааам перетяягивал ... во-во..... замутил бы тогда клубную перетяжку салона по цене чехлов - вот это было бы айс ))))) нет проблем, давай замучу)) Сколько вы готовы платить за перетяжку?, ну конечно в разумных пределах.. P.S. Свою мазду я делал сам, и клиентов сам делаю, и пять моих сотрудников которых контролирую круглосуточно....по другому никак....клиентов не будет
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. из эко кожи 34.000 руб, из кожи 43.000 руб, в эти цены входят: перетяжка всех сидений, дверных вставок, всех подголовников. Вы приезжаете, оставляете машину, через 4 дня забираете.
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Нет очень классные чехлы. Автор напиши в личку адрес где и за сколько брал)))
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. из эко кожи 34.000 руб, из кожи 43.000 руб, в эти цены входят: перетяжка всех сидений, дверных вставок, всех подголовников. Вы приезжаете, оставляете машину, через 4 дня забираете. не хочется портить бизнес, наговаривать и устраивать хохляций торг, но за углом в барыгцентре рпиезжаеш .. снимаеш свои сидения и забираеш уже обтянутые ...цена вопроса на чирик дешевле... естественно вопрос в дизайне остается.... экчклюзивом там не пахнет...
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. пока не перенесла тему, беседы о комерческих предложениях по перетяжке прошу прекратить, далее буду удалять спасибо за понимание ;)
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. уважаемый автор, на последней фоте, немножно недоделка. чехлы нужно натягивать под крепления подголовников, а то смотрится совково. з.ы. по теме. стоят такие. бы в первой закупке. ВСЕ устроило. и качество и дизайн. натягивал все сам. правда я делал все дома. снимал все сидухи и тащил домой. сложного ничего нет. все кто ко мне садятся - думают что кож салон, выдает тока то что они как бы местами парашюты. но на то это ЧЕХЛЫ. вот мои сидухи
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. А я то думаю куда темка подевалась?!После двухнедельных ожиданий привезли мне черные из Арегона.Мой выбор пал на них,т.к. ничего более симпотичного я не нашёл.Такие как на фото.Предстоит их надеть... Кстати,вычитал в инструкции по монтажу чехлов,что необходимо при отключении фишки Аэрбега снимать клему с АКБ.Поясните плиз,нужно,или она не мешает?!А крепления подголовников как снимаются? После установки скину фотки:))
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. А я то думаю куда темка подевалась?!После двухнедельных ожиданий привезли мне черные из Арегона.Мой выбор пал на них,т.к. ничего более симпотичного я не нашёл.Такие как на фото.Предстоит их надеть...Кстати,вычитал в инструкции по монтажу чехлов,что необходимо при отключении фишки Аэрбега снимать клему с АКБ.Поясните плиз,нужно,или она не мешает?!А крепления подголовников как снимаются? После установки скину фотки:)) вообще желательно отключать АКБ, если сидухи передние будешь вытаскивать. если нет, то ничего отключать не нада. крепления подголовников никак не снимаются, просто натягиваешь постепенно и все. там разберешься - не сложно :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь