Aksioma Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне нужно найти крупные мебельные магазины между Берлином и Гамбургом. Вот кто б посоветовал - расцеловала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ikea ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ikea ) так, это я и сама знаю))) а вот мебельные торговые центры... попытка не засчитана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 попытка не засчитана))) Ну что Миха, мимо чмока в щечку пролетел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.berlin24.ru/ тут можно узнать и задать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 попытка не засчитана))) Ну что Миха, мимо чмока в щечку пролетел))))))))))))) да я и не расчитывал... атм помимо поцелуя от малоуна скрытая комиссия будет .... в виде свернутой челюсти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В марте еду в Австрию, но прилетаю в Германию, буду искать шмоточные магазины там:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В марте еду в Австрию, но прилетаю в Германию, буду искать шмоточные магазины там:))) в берлине напр. их и искать не надо. главное приехать на улицу Курфюрстендамм (Kurfürstendamm). там целый бульвар магазинов. обязательно посетить кадеве (ka de we), ну и кауфхофов там навалом)...в общем сориентируем куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В марте еду в Австрию, но прилетаю в Германию, буду искать шмоточные магазины там:))) в берлине напр. их и искать не надо. главное приехать на улицу Курфюрстендамм (Kurfürstendamm). там целый бульвар магазинов. обязательно посетить кадеве (ka de we), ну и кауфхофов там навалом)...в общем сориентируем куда)) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там с временем работы магазинов лажа.. С понедельника по пятницу основная часть магазины работают с 9.00 (10.00) до 18.00 (20.00). Как и в банках, существует также "длинный" четверг, когда супермаркеты работают до 20.00. По субботам магазины открыты до 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.berlin24.ru/ тут можно узнать и задать вопросы спасибо, только там одни русские магазины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну там же можно задать вопросы по наличию и местонахождению немецких ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.