emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не кто не планирует заморочится с установкой ipada в мазду 3? Или может есть какие то фишки чтобы мона была, ставить и снимать, а то его спиндят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А зачем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну кто то морочится комп в машину, музыку, трансмистеры, фантомы это же все срань по сравнению с таким гаджетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Абсолютно согласен. Я прикидывал и по айпэд и просто по UMPC - дело лишь за подставкой под него(имхо мутить из 2din панели). а далее внешняя аудиокарта usb и поехали:) вот в селике мутили: http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce...419776249/#post //сам пока лишь на распаянной голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на ебей видел крпеж с присоской, но это бред!!! Есть видео как в нисан и в тойоту мутят... но там резать надо... Вообщем кто в поиске как сделать прошу выкладывайте инфу )))) http://macosworld.ru/integriruem-ipad-v-mashinu-video/ вот тут задумка на съемный http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12568. Я думаю надо всем подключиться поиске решений для этого гаджета!!! http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 напиши elsheep ... они ваще безумные маньяки по всякого рода инсталляциям... полазий по их сайту ... они делали чтото для ипад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот переходник гламурный вот два психа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я чето смотрю мало кому интересна эта тема ))) зато заморочка с установкой компа с виндой было как актуальней)))) ахахах и системник в багажник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот вообще тема))) http://www.iphones.ru/iNotes/58267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 понимаеш, айпад сложно закрепить так чтобы он не бликовал, не трясся ... короче чтобы функционал монитора отрабатывался на 100% .. .плюс ко всему там большой экран и при езде тянуцтся в другой конец 10 дюймового эжкрана не фонтан .... в авто ставят 7 дюймов кажется ... а это как ни крути не 10 ) да играть на компе удобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если iPad и встраивать куда-то, то думаю вместо штатной головы, а это проблемно. Соответсвенно если теряется голова теряется радио. В iPad есть радио? А внешнюю антену для GPS подцепить к нему можно? Если для постоянного пользования, то все таки обычный (miniITX) компьютер рациональней поставить, да и дешевле чем iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в предыдущей машине в кач-ве головы был..смарт NokiO 5800 XpressMusic..далее самопайный предусилитель, далее большой усил, аккустика. радио, мп3, видео, навигация, интернет, громкая связь, аналоговая регулировка уровня звука ручкой:) удобная самодельная складывающаяся в верхний бардачок подставочка с интегрированным в нее разъемом, таким образом голова вставлялась и снималась одним простым движением)) так что тема эта оч.актуальна на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВСЕ ЭТО КОЛХОЗ...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как владелец Ipad мне тоже интересно куда его присабачить в Мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дайте айпэд, вкорячу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 пока еще думаю брать его или нет))) может вообще айфоном обойдусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тру: но не этот колхоз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 супер смотрица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.