Перейти к содержанию

Как я на доску встал...

PRO

Рекомендуемые сообщения

Свершилось!!!

В субботу поехали наконец-то ставить меня на замысловатый спортинвентарь, именуемый в народе заморским словом сноуборд. На улице был дождь стеной, который ставил все катания под сомнения. Но по приезду в Сорочаны я понял что снега еще навалом и мои падения не будут столь болезненными.

Взяв в прокате доску и "валенки" мы пошли к склону. Смотря на проносящихся со свистом лыжников и бордеров и всячески завидуя, я начал свое обучение под неусыпным контролем своего инструктора Тани "Кучерявой" выполняя все ее рекомендации. Выбрал ведущую ногу, оказалась что не ту))) Но на самом деле это не столь важно в начале обучения. Многочисленные падения на пятую точку в процессе обучения мне были обеспечены!

Итог после 2,5 часов обучения и катания :

1. Научился перекантовываться и спускаться на небольшой скрости.

2. Болит все тело!

3. Загорелся купить все снаряжение и аммуницию.

Вобщем всем реккомендую!!!

П.С. Огромное спасибо Тане "Кучерявой" за обучение! Анти и Санчезу за поддержку!

Прошка, молодчина! Мои респекты! Давно у меня таких способных учеников не было! Приятно!

Сашка, ты следующий =))) готовься!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

а я вставал на доску на красной поляне..... :) После одного спуска сверху вниз уже мог выполнять простейшие повороты и торможения :)

• 4 месяца спустя...

я на доску встала лет 7 назад....и не важно что катаюсь я до сих пор как лох) все ребята с которыми начинала - уже такие вещи вытворяют! что мне даже стыдно....

morkva

все фигня..

не запаривайся..

катайся в свое удовольствие..

Правильно!Я тоже уже катаюсь больше 7 лет и не умею делать какие-нибудь безумные трюки, как мои друзья,которые катаются пару сезонов. Но я катаюсь для себя (мне эти трюки просто не нужны) и также не хочется потом лежать в больнице с переломанными костями......

• 4 месяца спустя...

ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться

:roll: ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться

Надо зажмурить глаза и тогда будет не страшно. Я сам так учился....

Intel

страшный ты совет девушке даешь)))

Noxi Стахеева

смотреть надо в оба) с закрытыми глазами недолго убраться самому и унести за собой тела других участников движения. Лично от себя, посоветовала бы чего-нибудь выпить перед тем как...вискаря напримет (бррр...), плеер в уши с каким -нибудь раззодоривающим мотивчиком, и криком БАНзАЙ (про себя лучше) катить вперед, хорошенько согнув колени, продавив переднюю ногу и......сама наверное знаешь)))

morkva

вот тока так и получается, если выпить то ничё не страшно! а если я сама буду ездить на своей машине, то пить будет нельзя!! вот и пробовала последние разы кататься трезвой - страшно!

Noxi Стахеева

Едем в понедельник вечером в Волен!!! АйДА с нами!!!!! Научим!!!))))

ЗЫ: Алкоголь на склоне - ЗЛО!!!

Два раза под этим делом убирался так, что потом месяц кататься не мог! (без переломов слава богу, но двигаться потом было очень сложно и больно)

Хотя все это для каждого свое.

Меня просто по пьяни на подвиги(трюки) всякие тянет! За то и страдаю!((((

Все равно поехали!!! Научим!!!

сеня тож впервые встал на сноуборд. промокла вся задница (ну я как мега-можор в джынсах поехавл ведь))))), но я думаю она заболит еще, коленка болит. научился скатываться прямо ))) ну и задом кантоваться, больше ниче не смог сделать.

и в столовке оставил 700 руб, столовая такая же как и в бауманке, но в последнем я отдавал за ту же хавку 120 руб.((

научите мое тело передвигать правельно, нето надоело руками и пятой отбитой точкой тормозить))

арчи

Да ты что?

Ни чьей я смерти не хочу!

Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть!

А ты где катал? т.е. погибал ты где?

арчи

Да ты что?

Ни чьей я смерти не хочу!

Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть!

А ты где катал? т.е. погибал ты где?

В сорочанах.

Ток я что то не горю желанием больше платить за аренду доски и т.д. думаю надо у кого нить цепануть.

Ближе к выходным решим.

спасибо за предложение! но я могу начиная со вторника вечера в любой день!!!! (вторник 26-е работаю до 18.30 и потом у детей каникулы и у меня тоже :)) давайте как только позовёте кроме сегодняшнего дня (сегодня как раз понедельник!) обязательно поеду ... тока не забудьте, что я пока без машиночки!

тоже хочу встать на доску, да что-то все никак собраться не могу... видимо нада пытаться в январе уже начинать :)

PRO молодец ! %)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...