Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Свершилось!!! В субботу поехали наконец-то ставить меня на замысловатый спортинвентарь, именуемый в народе заморским словом сноуборд. На улице был дождь стеной, который ставил все катания под сомнения. Но по приезду в Сорочаны я понял что снега еще навалом и мои падения не будут столь болезненными. Взяв в прокате доску и "валенки" мы пошли к склону. Смотря на проносящихся со свистом лыжников и бордеров и всячески завидуя, я начал свое обучение под неусыпным контролем своего инструктора Тани "Кучерявой" выполняя все ее рекомендации. Выбрал ведущую ногу, оказалась что не ту))) Но на самом деле это не столь важно в начале обучения. Многочисленные падения на пятую точку в процессе обучения мне были обеспечены! Итог после 2,5 часов обучения и катания : 1. Научился перекантовываться и спускаться на небольшой скрости. 2. Болит все тело! 3. Загорелся купить все снаряжение и аммуницию. Вобщем всем реккомендую!!! П.С. Огромное спасибо Тане "Кучерявой" за обучение! Анти и Санчезу за поддержку! Прошка, молодчина! Мои респекты! Давно у меня таких способных учеников не было! Приятно! Сашка, ты следующий =))) готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 R1 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кучерявая Вот я незнал, что ты сама катаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO молодец, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 КучеряваяВот я незнал, что ты сама катаешься... а с чего это тебе знать, что я катаюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Давно у меня таких способных учеников не было! Приятно! Вгоняешь в краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO да ладно, не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO Кучерявая Хм... Какие-то вы странные! А там тока сноубординг был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 quar Мне эти ваши беспочвенные подозрения не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а я вставал на доску на красной поляне..... :) После одного спуска сверху вниз уже мог выполнять простейшие повороты и торможения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkva Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я на доску встала лет 7 назад....и не важно что катаюсь я до сих пор как лох) все ребята с которыми начинала - уже такие вещи вытворяют! что мне даже стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 morkva все фигня.. не запаривайся.. катайся в свое удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 morkvaвсе фигня.. не запаривайся.. катайся в свое удовольствие.. Правильно!Я тоже уже катаюсь больше 7 лет и не умею делать какие-нибудь безумные трюки, как мои друзья,которые катаются пару сезонов. Но я катаюсь для себя (мне эти трюки просто не нужны) и также не хочется потом лежать в больнице с переломанными костями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 :roll: ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться Надо зажмурить глаза и тогда будет не страшно. Я сам так учился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkva Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Intel страшный ты совет девушке даешь))) Noxi Стахеева смотреть надо в оба) с закрытыми глазами недолго убраться самому и унести за собой тела других участников движения. Лично от себя, посоветовала бы чего-нибудь выпить перед тем как...вискаря напримет (бррр...), плеер в уши с каким -нибудь раззодоривающим мотивчиком, и криком БАНзАЙ (про себя лучше) катить вперед, хорошенько согнув колени, продавив переднюю ногу и......сама наверное знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 morkva вот тока так и получается, если выпить то ничё не страшно! а если я сама буду ездить на своей машине, то пить будет нельзя!! вот и пробовала последние разы кататься трезвой - страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Noxi Стахеева Едем в понедельник вечером в Волен!!! АйДА с нами!!!!! Научим!!!)))) ЗЫ: Алкоголь на склоне - ЗЛО!!! Два раза под этим делом убирался так, что потом месяц кататься не мог! (без переломов слава богу, но двигаться потом было очень сложно и больно) Хотя все это для каждого свое. Меня просто по пьяни на подвиги(трюки) всякие тянет! За то и страдаю!(((( Все равно поехали!!! Научим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 сеня тож впервые встал на сноуборд. промокла вся задница (ну я как мега-можор в джынсах поехавл ведь))))), но я думаю она заболит еще, коленка болит. научился скатываться прямо ))) ну и задом кантоваться, больше ниче не смог сделать. и в столовке оставил 700 руб, столовая такая же как и в бауманке, но в последнем я отдавал за ту же хавку 120 руб.(( научите мое тело передвигать правельно, нето надоело руками и пятой отбитой точкой тормозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 арчи поехали в понедельник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 xsorik, ты хочешь моей смерти? дай залечиться после первых проб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 арчи Да ты что? Ни чьей я смерти не хочу! Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть! А ты где катал? т.е. погибал ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 арчиДа ты что? Ни чьей я смерти не хочу! Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть! А ты где катал? т.е. погибал ты где? В сорочанах. Ток я что то не горю желанием больше платить за аренду доски и т.д. думаю надо у кого нить цепануть. Ближе к выходным решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 спасибо за предложение! но я могу начиная со вторника вечера в любой день!!!! (вторник 26-е работаю до 18.30 и потом у детей каникулы и у меня тоже :)) давайте как только позовёте кроме сегодняшнего дня (сегодня как раз понедельник!) обязательно поеду ... тока не забудьте, что я пока без машиночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 тоже хочу встать на доску, да что-то все никак собраться не могу... видимо нада пытаться в январе уже начинать :) PRO молодец ! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.