PRO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Свершилось!!! В субботу поехали наконец-то ставить меня на замысловатый спортинвентарь, именуемый в народе заморским словом сноуборд. На улице был дождь стеной, который ставил все катания под сомнения. Но по приезду в Сорочаны я понял что снега еще навалом и мои падения не будут столь болезненными. Взяв в прокате доску и "валенки" мы пошли к склону. Смотря на проносящихся со свистом лыжников и бордеров и всячески завидуя, я начал свое обучение под неусыпным контролем своего инструктора Тани "Кучерявой" выполняя все ее рекомендации. Выбрал ведущую ногу, оказалась что не ту))) Но на самом деле это не столь важно в начале обучения. Многочисленные падения на пятую точку в процессе обучения мне были обеспечены! Итог после 2,5 часов обучения и катания : 1. Научился перекантовываться и спускаться на небольшой скрости. 2. Болит все тело! 3. Загорелся купить все снаряжение и аммуницию. Вобщем всем реккомендую!!! П.С. Огромное спасибо Тане "Кучерявой" за обучение! Анти и Санчезу за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а я думала, что только я такой вымирающий вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 наши ряды пополнились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO а зима то кончилась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Следующий сезон мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO Давно так не смеялись)) Правда Серег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO Респект sanchez а ты что испугался на доску встать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PROРеспект sanchez а ты что испугался на доску встать??? Wink Юська сорри за офф! Ты на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchez сорри за офф! нет я на курсах тут безумно скучно и инет какой то не понятный, форум не обновляеться почему то(((( на работе буду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 PRO Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchezсорри за офф! нет я на курсах Sad тут безумно скучно и инет какой то не понятный, форум не обновляеться почему то(((( на работе буду во вторник Wink Жалко! Я к ПРО собрался, хотел там-там по пути его у тя забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchez ну Прошкин лентяй, пусть сам попу свою поднимает и приезжает хотя после его катаний думаю ему сейчас тяжеловато передвигаться.... PRO как ноги?? Болят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchezLaughing Laughing Laughing ну Прошкин лентяй, пусть сам попу свою поднимает и приезжает Wink хотя после его катаний думаю ему сейчас тяжеловато передвигаться.... PRO как ноги?? Болят?? Юська Передвигается искл на кресле-каталке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchez ты я так понимаю ему эту кресло-каталку и повезешь...Про сидит дома и выйди ни куда не может)))))))))))))) по квартире ползает))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchezLaughing Laughing Laughing ты я так понимаю ему эту кресло-каталку и повезешь...Про сидит дома и выйди ни куда не может)))))))))))))) по квартире ползает))))))))))))))) Юська Поеду с ложечки кормить))) Бл... всю тему с тобой зафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 короче во вторник вечером можно устроит "как санчез встал на доску в первый раз.." PRO молодец.. для первого раза поехал вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 sanchez а пы по теме...как ПРо отходит от субботних покатушек)))) привези ему пива...думаю его это оживит))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 короче во вторник вечером можно устроит "как санчез встал на доску в первый раз.." я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Юська Давай ком бэк уже )))) Предлагаю, ехать всем кататься во вторник!!!!!!!! Срочно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 TATARKA Я соскучсилась Предлагаю, ехать всем кататься во вторник!!!!!!!! Срочно!!!!!!!! +1, а то ты в этом году только 1 раз и каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Предлагаю, ехать всем кататься во вторник!!!!!!!! Срочно!!!!!!!! TATARKA Хм...))) Я вам покажу кузькину мать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Все - решено.... Предлагаю, только, не переть за город... может в Узком в Ясенево или на Воробьях.... ну или все таки попереть в сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 перетьпереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 anti Ну поперли )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.