Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? пробовали на другой машине, причем у ОД, в итоге: сгоревшая катушка, блок п/у, силовая проводка больше не мою :) тряпочкой протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? пробовали на другой машине, причем у ОД, в итоге: сгоревшая катушка, блок п/у, силовая проводка больше не мою :) тряпочкой протираю +1 стремно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? пробовали на другой машине, причем у ОД, в итоге: сгоревшая катушка, блок п/у, силовая проводка больше не мою :) тряпочкой протираю да чет я на прошлой машине каждую мойку мыл двиган (машина киа рио) вот на мазде теперь собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? пробовали на другой машине, причем у ОД, в итоге: сгоревшая катушка, блок п/у, силовая проводка больше не мою :) тряпочкой протираю да чет я на прошлой машине каждую мойку мыл двиган (машина киа рио) вот на мазде теперь собираюсь.... ну вот, а мне одного раза было достаточно )) это был форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? пробовали на другой машине, причем у ОД, в итоге: сгоревшая катушка, блок п/у, силовая проводка больше не мою :) тряпочкой протираю да чет я на прошлой машине каждую мойку мыл двиган (машина киа рио) вот на мазде теперь собираюсь.... Отпишись как помоешь движок =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отпишись как помоешь движок =))) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я помыл двигун у дилера за 1200 руб., дорого конечно, но автомойкам не доверяю. Пластик, который на двигле и аккумуляторе натерли какой-то блестящей штукой (аля подсолнечное масло), выглядит блеск) Но если присматреться повнимательней, АКП - осталась грязной, перегородка между салоном и подкапотным пространством тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я мыл, как только весна закончилась и наступило лето. Мыл на мойке отдал 350р. все работает и все отмылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я мыл, как только весна закончилась и наступило лето. Мыл на мойке отдал 350р. все работает и все отмылось. Это радует :clapping: Весной поеду мыться =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я мыл, как только весна закончилась и наступило лето. Мыл на мойке отдал 350р. все работает и все отмылось. Это радует :clapping: Весной поеду мыться =))))) перед зимой надо помыть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я мыл, как только весна закончилась и наступило лето. Мыл на мойке отдал 350р. все работает и все отмылось. Это радует :clapping: Весной поеду мыться =))))) перед зимой надо помыть еще... у меня еще чистый ))) Вот после зимы...... весной самое то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 неее,у меня там под капотом ваще туши фанарь))) называется в деревню съездил))) танки грязи не боятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Избавился от этого наказания так: Внешне не плохо: что за резинку клеил и на что? Тебе хорошо резинка в цвет машины, а если машина красная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Избавился от этого наказания так: Внешне не плохо: что за резинку клеил и на что? Тебе хорошо резинка в цвет машины, а если машина красная??? утеплитель для окон полукруглого сечения клеишь чуть дальше от края капота и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Избавился от этого наказания так: Внешне не плохо: что за резинку клеил и на что? Тебе хорошо резинка в цвет машины, а если машина красная??? утеплитель для окон полукруглого сечения клеишь чуть дальше от края капота и не видно А клеить только на сам капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 смотря какой толщины возьмешь уплотнитель. если толстый то на капот достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 смотря какой толщины возьмешь уплотнитель. если толстый то на капот достаточно Понятно! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 утеплитель для окон полукруглого сечения клеишь чуть дальше от края капота и не видно Пеной монтажной ещё снизу и сверху, заливаешь всё и дрыгун стерильный остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 клеил уплотнитель дверной прям на штатный уплотнитель и по краям прямо на капот и плюс герметиком заливал угол бампера фары и пластикавой рамки радиатора. двигло грязнее не становилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.