Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мы в кино! какое нафиг ББ? ББ -завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мы в кино!какое нафиг ББ? ББ -завтра завтра, ЛИЛИТ, если ч0 уже не до ББ будет.... календарь смотрела?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мы в кино!какое нафиг ББ? ББ -завтра не кто не мешает после кино в ББ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мы в кино!какое нафиг ББ? ББ -завтра завтра, ЛИЛИТ, если ч0 уже не до ББ будет.... календарь смотрела?))))) нет, не смотрела( а 4то будет? день рождения моей мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дорогие друзья,как же мы быстро забываем и прощаем нанесенные нам оскорбления!!! Я, уже говорилл на эту тему с Никитой ( Параноик) , с Сергеем (Ваксом)!!! РЕБЯТ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ КАК СЕБЯ ПОВЕЛ УПРАВЛЯЮЩИ БРУН БАРА НА ХЭЛЛОУИНЕ???? ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОН ОСКОРБЛЯЛ ЧЛЕНОВ НАШЕГО КЛУБА??? КАК ОН КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЛ ИГРАТЬ НАШИМ ДИДЖЕЯМ ( между прочим многие пришли послушать именно их)? КАК ОН ЗАБРОНИРОВАЛ СТОЛЫ ПОД "УЛИЧНЫХ" ЛЮДЕЙ и НЕ ДАВАЛ НАШИМ РЕБЯТАМ СЕТЬ ЗА СТОЛЫ? А ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА " Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВАШЕ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!" При том что, 75% посетителей, были члены нашего с ВАМИ клуба!!!! ЗАБЫЛИ??? МИША ХАЯБУСА!!! ИЛЬЯ ЛАКОСТ !!!! ВОЛОДЯ ТОРТ!!! РОМА АЙСМЕН!!! Ребят, Напомните нашим друзьям КАК СЕБЯ ПОВЕЛ КОНСТАНТИН???? УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРАЗУ ПОСЛЕ ХЭЛЛОУИНА, МЫ ОБЪЯВИЛИ О ОФИЦИАЛЬНОМ БОЙКОТЕ!!!!! ПОКА НЕ БУДУТ ПРИНЕСЕНЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЛИЧНО ОТ КОНСТАНТИНА, МЫ НЕ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ЭТОЙ СЕТИ!!!!! надеюсь на понимание и солидарность!!!! Один за всех.... а дальше вы знаете! тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения