Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лид, с чужих компов не заходила, паролей своих не давала никому... Старый можно забыть... и поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. Однако она неплохо изменяет (в личке) неугодные ей названия сайтов-форумов-магазинов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в тему, есть такой типа анекдот: :) - Blondinko: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БАЗЕ ДАННЫХ, ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ. - Blondinko: а, все, спасибо поняла. P.S. ничего личного, просто вспомнилось... +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. Однако она неплохо изменяет (в личке) неугодные ей названия сайтов-форумов-магазинов ) профиль может менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не знаю жалоба это или предложение...Хотелось бы уточнить, как с данной проблемой (а для меня это действительно проблема) на форуме? Данные пользователей хранятся в секрете и не предоставляются другим одноклубникам по их просьбе или эту информацию могут получить друзья и приближенные к администрации?! Если это так, то прошу предупредить заранее пользователя/лей... Данные пользователей хранятся в секрете и не предоставляются другим одноклубникам,не зависимо от приближенности к администрации. Тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Однако она неплохо изменяет (в личке) неугодные ей названия сайтов-форумов-магазинов ) Администрация может менять подпись и личные данные пользователя, если они противоречат правилам форума. Доступа к личным сообщениям и паролю у Администрации нет. Пароли находятся в базе в зашифрованном виде, его можно только поменять. При смене пароля- он высылается на e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения