Перейти к содержанию

Конфиденциальность!

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

Лид, с чужих компов не заходила, паролей своих не давала никому...

Старый можно забыть... и поменять)

+1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может.

Однако она неплохо изменяет (в личке) неугодные ей названия сайтов-форумов-магазинов )

в тему, есть такой типа анекдот: :)

- Blondinko: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БАЗЕ ДАННЫХ, ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ.

- Blondinko: а, все, спасибо поняла.

P.S. ничего личного, просто вспомнилось...

+1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может.

Однако она неплохо изменяет (в личке) неугодные ей названия сайтов-форумов-магазинов )

профиль может менять.

Не знаю жалоба это или предложение...

Хотелось бы уточнить, как с данной проблемой (а для меня это действительно проблема) на форуме? Данные пользователей хранятся в секрете и не предоставляются другим одноклубникам по их просьбе или эту информацию могут получить друзья и приближенные к администрации?! Если это так, то прошу предупредить заранее пользователя/лей...

Данные пользователей хранятся в секрете и не предоставляются другим одноклубникам,не зависимо от приближенности к администрации.

Тему считаю закрытой.

Администрация может менять подпись и личные данные пользователя, если они противоречат правилам форума.

Доступа к личным сообщениям и паролю у Администрации нет. Пароли находятся в базе в зашифрованном виде, его можно только поменять. При смене пароля- он высылается на e-mail

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...