Мотяня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рашид Нургалиев предложил с 1 марта называть сотрудников правоохранительных органов «господин полицейский». Не все милиционеры оценили эту инициативу и полагают, что она не приживется. Они задаются вопросами, как тогда называть сотрудниц женского пола и когда «господам полицейским» будут платить «господскую зарплату». Глава МВД Рашид Нургалиев в среду заявил, что после вступления в силу закона «О полиции» граждане смогут обращаться к сотрудникам правоохранительных органов «господин полицейский». Об этом, как передает «Интерфакс», он заявил журналистам после заседания Совета Федерации, на котором был одобрен закон «О полиции». Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-militsi...from=copiedlink что думаете соконфетники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Перебором попахивает.... Чтоб называть "господин" - это вроде как официально-УВАЖИТЕЛЬНАЯ форма указывающая на статус и превосходство, как буд-то мы слуги))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что думаете соконфетники? в гробу видел все их перемены! пролетарские "товарищ инспектор", "товарищ старший лейтенант", и прочее - это наше все!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что думаете соконфетники? ни-за-что! много будет чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 – Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?– Ну, эт на глаз… – Дикари! Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. Россия - это чатланская планета, поэтому как скажет ПэЖэ так и будет... Нам пацакам, остается только цаки носить да приседать.... а в скором времени и в намордниках ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Начальник можно еще) Причем с усмешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нормально всё) привыкайте уважать ментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 опять словоблудие и пустозвонство ... какая разница как называть? "уважаемый" звучит лучше? хха ... госопдин полицейский - еще нормально звучит ... и если цитировать до конца то рашид кумарыч не был готов ответить на этот вопрс и с заметной заминкой произнес Господин Полицейский и дальше добавил как и в других странах европы в том числе (чтото такое передаю близко к тексту) ... а поднимать щас бучу изза мнимого превосходства - глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нормально всё) привыкайте уважать ментов) жжошь!!! может не стоит их тогда так называть? :-) но вообще, согласен. уважать представителей власти нужно обязательно, это прежде всего уважение к самому себе, своей стране. и вообще - правильные слова решают массу вопросов. они это мы. они наши друзья, родные, враги, и так далее - милиция срез нашего общества и окружения. они не с другой планеты, и даже не из другой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 C 1 марта начну жену Госпожа называть епть!!!! Новая сексуальная игра!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 господин вор, господин рецидивист, господин насильник..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рашид Нургалиев предложил с 1 марта называть сотрудников правоохранительных органов «господин полицейский». Может просто "О мой Бог"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нормально всё) привыкайте уважать ментов) жжошь!!! может не стоит их тогда так называть? :-) но вообще, согласен. уважать представителей власти нужно обязательно, это прежде всего уважение к самому себе, своей стране. и вообще - правильные слова решают массу вопросов. они это мы. они наши друзья, родные, враги, и так далее - милиция срез нашего общества и окружения. они не с другой планеты, и даже не из другой страны. А страна уважает своих представителей? Я заканчивал профильный ВУЗ, когда пришел лейтенантом платили 3000р(!), мне тогда было 24 года и это было около 100$, в сейфе 24 материала из которых 15% висяк. Женился - и уволился, потому что кавказ дело горячее и мое постоянное проживание в ОВД быстро надоело моей молодой жене. Потом урезали льготы и т.д. Сейчас будет переименование в полицию, но лучше бы вместо этого бабла, которое пойдет на распил и замену символики, документов, вывесок, надписей, статусов и т.д., пацанам давали бы жилье - есть еще люди которые сохранили честь офицера и достойны наград... Еще об уважении в горячих местах сейчас платят примерно 45000р-60000р в зависимости от звания и выслуги, а при этом офисный планктон получает столько же ничем не рискуя и в чем уважение... От приставки господин или полицейский, парням сытее не будет, а будет так - всех нормальных попрут, а оставят своих и приближенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрим, есть неплохой пример в Грузии. и кстати ПОЛИЦИЯ прочитать наоборот, получится Яицилоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да ладно Вам, ну что Вы взъелись?! Я не против, с учетом того, что лично я по ***** - звездочкам не умею чины правильно идентифицировать! и каждый раз жааалообнооо так пела: насяяяльникаамии, теперь будет всё ровно и понятно таким как я! да и не надо уж палку перегибать, не такие уж они все скоты А страна уважает своих представителей? Я заканчивал профильный ВУЗ, когда пришел лейтенантом платили 3000р(!), мне тогда было 24 года и это было около 100$, в сейфе 24 материала из которых 15% висяк. Женился - и уволился, потому что кавказ дело горячее и мое постоянное проживание в ОВД быстро надоело моей молодой жене. Потом урезали льготы и т.д. Сейчас будет переименование в полицию, но лучше бы вместо этого бабла, которое пойдет на распил и замену символики, документов, вывесок, надписей, статусов и т.д., пацанам давали бы жилье - есть еще люди которые сохранили честь офицера и достойны наград... Еще об уважении в горячих местах сейчас платят примерно 45000р-60000р в зависимости от звания и выслуги, а при этом офисный планктон получает столько же ничем не рискуя и в чем уважение... От приставки господин или полицейский, парням сытее не будет, а будет так - всех нормальных попрут, а оставят своих и приближенных. правильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот кстати, поржать в тему от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот это правда, что скоро ГАИ переименуют в Патрульно - Дорожно Регулировочную Службу!? Тогда у них на спине уже не будет написано ГАИ... а будет нечто иное... просто нашел об этом в инете или шутка такая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А страна уважает своих представителей? Я заканчивал профильный ВУЗ, когда пришел лейтенантом платили 3000р(!), мне тогда было 24 года и это было около 100$, в сейфе 24 материала из которых 15% висяк. Женился - и уволился, потому что кавказ дело горячее и мое постоянное проживание в ОВД быстро надоело моей молодой жене. Потом урезали льготы и т.д. Сейчас будет переименование в полицию, но лучше бы вместо этого бабла, которое пойдет на распил и замену символики, документов, вывесок, надписей, статусов и т.д., пацанам давали бы жилье - есть еще люди которые сохранили честь офицера и достойны наград... Еще об уважении в горячих местах сейчас платят примерно 45000р-60000р в зависимости от звания и выслуги, а при этом офисный планктон получает столько же ничем не рискуя и в чем уважение... От приставки господин или полицейский, парням сытее не будет, а будет так - всех нормальных попрут, а оставят своих и приближенных. ситуация плохая, согласен! и это делает чести милиционерам и военным, кто не смотря на такое довольствие продолжают служить, сажать и убивать воров, бандитов, убийц, насильников, наркоторговцев и прочий сброд. и конечно, рано или поздно такая гнилая система рухнет. больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это писец. нельзя такое в рабочее время выкладывать - у меня весь кабинет парализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господин-товарищ-барин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Америке вводят запрет на выражения, близкие нам почти с рождения МАМА и ПАПА и меняют их на «родитель №1» и «родитель №2». Мы же не можем сидеть на месте, нам тоже надо что-то изменить! Похоже на соревнование придурков. - Господин Мусор! - Мистер Мусорок! - Господин всея руси! Ещё не хватает одной добавки к этому закону: Когда сотрудник правоохранительных органов к тебе подходит ты обязан до начала разговора ему спеть.... - Боже, Царя храни! ну и естественно в перстень поцеловать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Перебором попахивает....Чтоб называть "господин" - это вроде как официально-УВАЖИТЕЛЬНАЯ форма указывающая на статус и превосходство, как буд-то мы слуги))) в гробу видел все их перемены! пролетарские "товарищ инспектор", "товарищ старший лейтенант", и прочее - это наше все!!! :-)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 имхо, инспектор, товарищ инспектор ..нормально звучит причем когда они вначале представляются, то можно по имени отчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Америке вводят запрет на выражения, близкие нам почти с рождения МАМА и ПАПА и меняют их на «родитель №1» и «родитель №2». Мы же не можем сидеть на месте, нам тоже надо что-то изменить! Похоже на соревнование придурков. - Господин Мусор! - Мистер Мусорок! - Господин всея руси! Ещё не хватает одной добавки к этому закону: Когда сотрудник правоохранительных органов к тебе подходит ты обязан до начала разговора ему спеть.... - Боже, Царя храни! ну и естественно в перстень поцеловать.... у тебя друзей, видимо, среди милиционеров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.