Перейти к содержанию

Инициатива Р.Нургалиева

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

Рашид Нургалиев предложил с 1 марта называть сотрудников правоохранительных органов «господин полицейский». Не все милиционеры оценили эту инициативу и полагают, что она не приживется. Они задаются вопросами, как тогда называть сотрудниц женского пола и когда «господам полицейским» будут платить «господскую зарплату».

Глава МВД Рашид Нургалиев в среду заявил, что после вступления в силу закона «О полиции» граждане смогут обращаться к сотрудникам правоохранительных органов «господин полицейский». Об этом, как передает «Интерфакс», он заявил журналистам после заседания Совета Федерации, на котором был одобрен закон «О полиции».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-militsi...from=copiedlink

что думаете соконфетники?

Перебором попахивает....

Чтоб называть "господин" - это вроде как официально-УВАЖИТЕЛЬНАЯ форма указывающая на статус и превосходство, как буд-то мы слуги)))

ИМХО

что думаете соконфетники?

в гробу видел все их перемены! пролетарские "товарищ инспектор", "товарищ старший лейтенант", и прочее - это наше все!!! :-))))

– Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

– Ну, эт на глаз…

– Дикари!

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Россия - это чатланская планета, поэтому как скажет ПэЖэ так и будет... Нам пацакам, остается только цаки носить да приседать.... а в скором времени и в намордниках ходить)))

опять словоблудие и пустозвонство ... какая разница как называть? "уважаемый" звучит лучше? хха ... госопдин полицейский - еще нормально звучит ... и если цитировать до конца то рашид кумарыч не был готов ответить на этот вопрс и с заметной заминкой произнес Господин Полицейский и дальше добавил как и в других странах европы в том числе (чтото такое передаю близко к тексту) ... а поднимать щас бучу изза мнимого превосходства - глупости.

нормально всё) привыкайте уважать ментов)

жжошь!!! может не стоит их тогда так называть? :-)

но вообще, согласен. уважать представителей власти нужно обязательно, это прежде всего уважение к самому себе, своей стране. и вообще - правильные слова решают массу вопросов. они это мы. они наши друзья, родные, враги, и так далее - милиция срез нашего общества и окружения. они не с другой планеты, и даже не из другой страны.

C 1 марта начну жену Госпожа называть епть!!!! Новая сексуальная игра!!!! :rofl:

Рашид Нургалиев предложил с 1 марта называть сотрудников правоохранительных органов «господин полицейский».

Может просто "О мой Бог"? )))

нормально всё) привыкайте уважать ментов)

жжошь!!! может не стоит их тогда так называть? :-)

но вообще, согласен. уважать представителей власти нужно обязательно, это прежде всего уважение к самому себе, своей стране. и вообще - правильные слова решают массу вопросов. они это мы. они наши друзья, родные, враги, и так далее - милиция срез нашего общества и окружения. они не с другой планеты, и даже не из другой страны.

А страна уважает своих представителей?

Я заканчивал профильный ВУЗ, когда пришел лейтенантом платили 3000р(!), мне тогда было 24 года и это было около 100$, в сейфе 24 материала из которых 15% висяк.

Женился - и уволился, потому что кавказ дело горячее и мое постоянное проживание в ОВД быстро надоело моей молодой жене.

Потом урезали льготы и т.д.

Сейчас будет переименование в полицию, но лучше бы вместо этого бабла, которое пойдет на распил и замену символики, документов, вывесок, надписей, статусов и т.д., пацанам давали бы жилье - есть еще люди которые сохранили честь офицера и достойны наград...

Еще об уважении в горячих местах сейчас платят примерно 45000р-60000р в зависимости от звания и выслуги, а при этом офисный планктон получает столько же ничем не рискуя и в чем уважение...

От приставки господин или полицейский, парням сытее не будет, а будет так - всех нормальных попрут, а оставят своих и приближенных.

Посмотрим, есть неплохой пример в Грузии.

и кстати ПОЛИЦИЯ прочитать наоборот, получится Яицилоп.

post-7681-1296812785_thumb.jpg

да ладно Вам, ну что Вы взъелись?! Я не против, с учетом того, что лично я по ***** - звездочкам не умею чины правильно идентифицировать! и каждый раз жааалообнооо так пела: насяяяльникаамии, теперь будет всё ровно и понятно таким как я! да и не надо уж палку перегибать, не такие уж они все скоты

Я заканчивал профильный ВУЗ, когда пришел лейтенантом платили 3000р(!), мне тогда было 24 года и это было около 100$, в сейфе 24 материала из которых 15% висяк.

Женился - и уволился, потому что кавказ дело горячее и мое постоянное проживание в ОВД быстро надоело моей молодой жене.

Сейчас будет переименование в полицию, но лучше бы вместо этого бабла, которое пойдет на распил и замену символики, документов, вывесок, надписей, статусов и т.д., пацанам давали бы жилье - есть еще люди которые сохранили честь офицера и достойны наград...

Еще об уважении в горячих местах сейчас платят примерно 45000р-60000р в зависимости от звания и выслуги, а при этом офисный планктон получает столько же ничем не рискуя и в чем уважение...

От приставки господин или полицейский, парням сытее не будет, а будет так - всех нормальных попрут, а оставят своих и приближенных.

правильные слова

А вот это правда, что скоро ГАИ переименуют в Патрульно - Дорожно Регулировочную Службу!?

Тогда у них на спине уже не будет написано ГАИ... а будет нечто иное...

просто нашел об этом в инете или шутка такая? )))

ситуация плохая, согласен! и это делает чести милиционерам и военным, кто не смотря на такое довольствие продолжают служить, сажать и убивать воров, бандитов, убийц, насильников, наркоторговцев и прочий сброд.

и конечно, рано или поздно такая гнилая система рухнет. больше нечего добавить.

это писец. нельзя такое в рабочее время выкладывать - у меня весь кабинет парализован

В Америке вводят запрет на выражения, близкие нам почти с рождения МАМА и ПАПА и меняют их на «родитель №1» и «родитель №2».

Мы же не можем сидеть на месте, нам тоже надо что-то изменить! Похоже на соревнование придурков.

- Господин Мусор!

- Мистер Мусорок!

- Господин всея руси!

Ещё не хватает одной добавки к этому закону:

Когда сотрудник правоохранительных органов к тебе подходит ты обязан до начала разговора ему спеть....

- Боже, Царя храни!

ну и естественно в перстень поцеловать....

Перебором попахивает....

Чтоб называть "господин" - это вроде как официально-УВАЖИТЕЛЬНАЯ форма указывающая на статус и превосходство, как буд-то мы слуги)))

в гробу видел все их перемены! пролетарские "товарищ инспектор", "товарищ старший лейтенант", и прочее - это наше все!!! :-))))

+1

имхо, инспектор, товарищ инспектор ..нормально звучит

причем когда они вначале представляются, то можно по имени отчеству

В Америке вводят запрет на выражения, близкие нам почти с рождения МАМА и ПАПА и меняют их на «родитель №1» и «родитель №2».

Мы же не можем сидеть на месте, нам тоже надо что-то изменить! Похоже на соревнование придурков.

- Господин Мусор!

- Мистер Мусорок!

- Господин всея руси!

Ещё не хватает одной добавки к этому закону:

Когда сотрудник правоохранительных органов к тебе подходит ты обязан до начала разговора ему спеть....

- Боже, Царя храни!

ну и естественно в перстень поцеловать....

у тебя друзей, видимо, среди милиционеров нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...