Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На мазде 3 месяца уже катаюсь! Где наклеечку взять можно? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На мазде 3 месяца уже катаюсь! Где наклеечку взять можно? М? Привет! Добро пожаловать!))) Наклейки можно взять на Обручева в штаб-квартире Мазда. Зайди в раздел клубная атрибутика.))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На мазде 3 месяца уже катаюсь! Где наклеечку взять можно? М? Привет! Добро пожаловать!))) Наклейки можно взять на Обручева в штаб-квартире Мазда. Зайди в раздел клубная атрибутика.))) :acute: Cпасибо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!!у меня залежалась одна наклеечка))если хочешь то я на шабаловке в понедельник буду.заезжай забирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет) добро пожаловать)) ай какой молодец)) сразу фотки запостил))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет) добро пожаловать)) ай какой молодец)) сразу фотки запостил))) :clapping: ай спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет )) Добро пожаловать к нам!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет )) Добро пожаловать к нам!! :) Спасибо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет, вливайся, с приобретением!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!!у меня залежалась одна наклеечка))если хочешь то я на шабаловке в понедельник буду.заезжай забирай)) Пасиб! Я в штаб заскочу, работаю не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет) добро пожаловать)) ай какой молодец)) сразу фотки запостил))) :clapping: Оль, эт он так сильно наклейку хочет, что сразу и без уговоров фотку даже в трусах плавках запостил Автор, добро пожаловать в маздосемью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет) добро пожаловать)) ай какой молодец)) сразу фотки запостил))) :clapping: Оль, эт он так сильно наклейку хочет, что сразу и без уговоров фотку даже в трусах плавках запостил Автор, добро пожаловать в маздосемью :) Это шорты... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет шортмэнам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет) добро пожаловать)) ай какой молодец)) сразу фотки запостил))) :clapping: Оль, эт он так сильно наклейку хочет, что сразу и без уговоров фотку даже в трусах плавках запостил Автор, добро пожаловать в маздосемью :) Это шорты... :P Офигительные шорты.... :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это шорты... :P содержание фотки от этого не меняется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-привет!!!вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Офигительные шорты.... :blush2: :pardon: :blush2: Это шорты... :P содержание фотки от этого не меняется :P ...да и грязный я там!!! Так что не считается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ...да и грязный я там!!! Так что не считается :acute: главное шорты чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ...да и грязный я там!!! Так что не считается :acute: главное шорты чистые а стирать некому было Всем спасибо, кому не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шалом,вэлком соседушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шалом,вэлком соседушка ))))Пс фото в шорталях-не на мертвом море в Израиле???))) именно там! Отель "ЛОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик! Добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.