Перейти к содержанию

Какие у вас машины были от........до.......?

Car bee

Рекомендуемые сообщения

Раскажите с чего вы начилали свое вождение,и какие были у вас машины?

Я начинал с ваза 2105,потом 2108-2109-2112,и Мазда3

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

сначала мне родители отдали Субару Легаси 1996 года,потом я отобрал у мамани 2108,потом мне купили опять 2108 серебро,а в 2005 году купил 2113 ивложил в нее стокаже скока она новая стоит-дурак,продал ее купил масечку-супер машинка

в 15 лет гонял на Оке (а все таки Ока просторный автомобиль ) , как не странно у меня их было 2...синяя и красная ...а на 18 летие Ваз 21099...(типа конструктор "Собери сам") ...ну а щас Мазда 3 ....для меня в первое время было очень непревычно проезжать мимо автозапчастей и любимого автосервиса ... и не уходят все карманные и не только деньги на авто ...вроде все... к каким авто имею доступ писать не буду...долго...

Первая машина как у обычного парня))): ЗапоРожеЦ, машина зверь....

Потом 2105,21099,Волга,Ниссан Алмера без прав пол года и

сейчас Мазда3-суППер машина..

начинал на разных помойках, сейчас Реношка Меган , впринципе вполне доволен, только движок слабоват, собственно поэтому заказал на май Маздочку ) [/img]

Первая ВАЗ-2107, потом ВАЗ-21102, СААБ 9000 Аэро (вот это телега была!!!!), потом жизнь опустила опять на ВАЗ-2107, потом ВАЗ 21103 и теперь Мазда 3 СПОРТ Жёлтаяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ну а дальше будем смотреть, ведь жизнь может опустить, а может и поднять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...