Nikitka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Итак купил уже как неделю назад Матрёшку 3... Седан,черный,2.0 LF,150 л.с,2008(производ)-экспалатация с 2009 (апрель) ... Вливаюсь..Фотки мои позже -)) Люди подскажите я могу где то приобрести рамки клубные? Или получить их безвозмездно =) Ну и наклейки ) Спасибо очень жду -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! просто позвони в штаб) там тебе все скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Итак купил уже как неделю назад Матрёшку 3... Седан,черный,2.0 LF,150 л.с,2008(производ)-экспалатация с 2009 (апрель) ... Вливаюсь..Фотки мои позже -)) Люди подскажите я могу где то приобрести рамки клубные? Или получить их безвозмездно =) Ну и наклейки ) Спасибо очень жду -) в разделе атрибутика) или подъехав в Block на Обручева - там штаб клуба) и рамки, ники и наклейки (которых вечно нет) - безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто ищет - тот найдет :clapping: Поздравляю с покупкой :) Ровных вам дорог :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Велкамммм,привееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Bonjour )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.