chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Что про данного товарища думаете? P.S. Не кричать что это баян, сам помню что кто то кидал фото, я не нашёл. И тут не показываю новьё, а хочу узнать мнения. Может кто уже взял или что знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И он звучит не "какашка", а "кашкай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 дизайн гамно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Нормальный вид,но у него очень уж движки слабые....1,8...2,0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 CRV по моему поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 не какой то недоделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 не какой то недоделок Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 crv не его сегмент.. это конкурент dodge caliber// но у доджа чуть интересней движки и дизайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 CRV по моему поинтереснее. Андрюх, может и поинтереснее, но вот условия покупки тут более распологают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Андрюх, может и поинтереснее, но вот условия покупки тут более распологают Rolling Eyes chekist Купи МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 sanchez chekist Купи МПС... вот и я про тоже и будет тебе счатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 выкладывал уже.. но повторюсь.. про кашкай.. http://5x5m.com/files/qashqai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 sanchez угу...и корми ее потом 98-м и еще немеренным количеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 sanchezугу...и корми ее потом 98-м и еще немеренным количеством) azot Ты думаешь этот квашай меньше будет жрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 квашай )) не знаю мне RAV4 в старом кузове больше нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Laughing квашай )) не знаю мне RAV4 в старом кузове больше нра) Оле4ка плюс адын! Мне рафик больше нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да блин проще пешком ходыть!чем нравиться не нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А что тут говорить? Когда сравнить разве что с калибром и можно... Мне сама идея нравится (пародия на паркетник), а вот дизайнерское воплощение... Интересно, кто-нибудь что-нибудь посимпатичнее в этом сегменте выпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Надо было такое название придумать ....куй выговоришь.... Мне кажется додж калибр посимпотичнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Андрюх, может и поинтереснее, но вот условия покупки тут более распологают Rolling Eyes chekist Купи МПС... Фтопку....надоело низко ездить. А в этой 2 в одном, и форма спортивная чем то на мазьку смахивает (ИМХО) и клиренс у неё 240, почти как у прадо. 2 литра 141 кобыла, 100 кмч за 10,6 с. Есть постоянный полный, а есть передний с автоматически подключаемый полный. Меня очень устраивает. Так же можно с типтроником взять. И комплектация отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Фтопку....надоело низко ездить. А в этой 2 в одном, и форма спортивная чем то на мазьку смахивает (ИМХО) и клиренс у неё 240, почти как у прадо. 2 литра 141 кобыла, 100 кмч за 10,6 с. Есть постоянный полный, а есть передний с автоматически подключаемый полный. Меня очень устраивает. Так же можно с типтроником взять. И комплектация отличная. chekist предатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 sanchez жопа ты, если бы я ушёл к соседям или в Qashqai-club то ты мог так говорить, а наш клуб я не брошу! P.S. за тобой уже выехали. В 13.30 расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а наш клуб я не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мне Хонда CRV больше понравилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А в москве он так же будет называться?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения