lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не со столбами, а с отбойниками))) А как романтично))) на мосту.. вночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ну ее эту ромнтику! Лена, все, что не делаеца, к лучшему! Ну и банально, конечно, но главное же ты невредима! А машина... все поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ничего себе новости. Лена - крепись, все наладится! Жаль машину, но главное что ты, судя по всему, не сильно пострадала. Все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, прекратили мне сочувствовать, оно очень приятно, что не всё равно всем, но я так скоро могу начать себя жалеть, а это уже плохо))) Зы. мне вообще ничего))) А тема про миллионера Власова и тренера Риту)) А подруга у неё... СУПЕРСКАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, прекратили мне сочувствовать... это была секундная слабость - больше не повториться!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предпочитаю шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предпочитаю шифроваться это я тебя спалила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А подруга у неё... СУПЕРСКАЯ!!! Даа!))))))) Особенно ей голубой цвет волос к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А подруга у неё... СУПЕРСКАЯ!!! Даа!))))))) Особенно ей голубой цвет волос к лицу)) Мальвинка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предпочитаю шифроваться это я тебя спалила))) то что говорит женщина есть истина для неё самой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.