lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фильм ничего))) Море красивое))) Всё отлично), но машина моя временно не фуниклирует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спать идите фильмосмотры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Самое главно живы здоровы. а машинку ну придумаем что нить))) ДОброго утра всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 a 4to slu4ilos'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОХОД В КИНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лилит, спасибо огромное за организацию! Приятно было познакомица)) Всем спасибо за компанию! Фильм понравился, легкий, веселый, красииивый! Море красивое))) Офигенно красивое, предлагаю срочный клубный выезд в Тайланд!!!!))))))) Готова отменить все свои предыдущие планы)))))))))))) Всем спасибо за компанию! Извиняюсь, что ушли не попрощавшись, я не поняла, куда все пошли... но машина моя временно не фуниклирует присоединяюсь к вопросу, что с ней? и желаю ей скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машина вместе со мной встретила в лобовую отбойник... в час ночи на Лужнеком мосту через Моска-реку была организована мини-маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лилит, красотка!!! Прости дорогая, но вот честно, выезжала с мыслью что первым делом как приеду отпишусь тебе с благодарностью за сбор, но на фоне послекиношного проишествия запарилась, и вот только добралась снова до форума. Спасибо!!!! Фильм классный)))) красивый))) в час ночи на Лужнеком мосту через Моска-реку была организована мини-маздовка ну не совсем так мини получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машина вместе со мной встретила в лобовую отбойник...в час ночи на Лужнеком мосту через Моска-реку была организована мини-маздовка ппц, главное сама жива здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ужас... Как так? Мы же вместе выезжали с парковки Капитолия и ехали по Вернадскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машина вместе со мной встретила в лобовую отбойник...в час ночи на Лужнеком мосту через Моска-реку была организована мини-маздовка жесть,сама как? каско? мы тоже вчера там проезжали,благо скорость не большая,но снега как гавна,машину жесть как повело,при этом не понятно откуда он там взялся да еще в таком количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена , сочуствую((((Просто жесть блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Весь мост как каток был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я отлично, ну насколько возможно, а скорость там не большая была, я специально даже от Насти отстал, т.к. дорога-Г*НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я отлично, ну насколько возможно, а скорость там не большая была, я специально даже от Насти отстал, т.к. дорога-Г*НО Я как раз там тебя из виду потеряла. БЛИН. Надо было подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто в результате тот неуловимый милионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто в результате тот неуловимый милионер? нискажем))) надо было с нами ехать смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Власов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто в результате тот неуловимый милионер? ты чево ??? конечно молодой, красивый, добрый... короче только в кино такие бывают... покрай немере я таких не знаю... Костя )))) блин сдал всё, да,... не надо было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, не расстаривайся! можно пить зато) починят твое добро! А фильм редкое говно))) не знаю что вам там могло понравиться, кроме неплохих актеров.. пожалел что потратил свое время на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, не расстаривайся! можно пить зато) починят твое добро! А фильм редкое говно))) не знаю что вам там могло понравиться, кроме неплохих актеров.. пожалел что потратил свое время на сон. ну я не совсем с тобой соглашусь... я снача тоже так думал... но съёмки красивые... не блок бастер конечно... но посмотреть можно!!! парочкам даже НУЖНО))))) а вообще на вкус и цвет .... _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, не расстаривайся! можно пить зато) починят твое добро! Тош, я новую буду брать, всмысле другую))) Напьююююсь, буду буянить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, не расстаривайся! можно пить зато) починят твое добро! А фильм редкое говно))) не знаю что вам там могло понравиться, кроме неплохих актеров.. пожалел что потратил свое время на сон. ну я не совсем с тобой соглашусь... я снача тоже так думал... но съёмки красивые... не блок бастер конечно... но посмотреть можно!!! парочкам даже НУЖНО))))) а вообще на вкус и цвет .... _)))) ну я был с девушкой) и нас не впечатлило сооовсем) и съемки мне не оч) а эти подводные съемки постоянные и то, как она тонет как топор меня уже бесить стали под конец)) но ты прав, на вкус и цвет) рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто в результате тот неуловимый милионер? нискажем))) надо было с нами ехать смотреть))) мне сначала мама, а потом жена запрещали ходить в тёмные комнаты с незнакомыми девушками. )) вон у lеnamix потом машина целоваться со столбами стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лен, главное сама в порядке мне сначала мама, а потом жена запрещали ходить в тёмные комнаты с незнакомыми девушками. Сначала был маменькиным сынком, потом стал подкаблучником... Эволюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.