Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 идея моя пишу я))))))))))))) понимая, 4то собрать народ сложно-не огор4усь никакому результату))))) день-завтра время -ве4ер (22-20) место-капитолий за МГУ (или Атриум, если пойду я одна) фильм -"На крю4ке" кто идет? 1. Я 2. Ленамикс 3. Мерзаффка 4. Лида 5. Кисс-а 6. Stasya 7. GAMI 8. Carmolis-? 9. Davka- ? 10. Merlin? 11. Хим4анин 12. Опанк1 (кто с нами?))) в общем так...я завтра иду в кино, даже если все вклю4ат заднюю или никто не присоединится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если в Капитолий... то я бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я возможно тоже, точно завтра скажу капитолий или атриум пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если в Капитолий... то я бы сходил. ну 4то, в список?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня опять забыли, буду рычать и кусаца!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня опять забыли, буду рычать и кусаца!!!)))))))))) нас 5 кто еще хотел-не помнишь? наверняка кого то еще забыла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже хочу в кино... А можно мне с вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нинэлька еще хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже хочу в кино...А можно мне с вами?))) kone4no! po4emu net? )))) Нинэлька еще хотела) а ты можешь это уто4нить? просто тема обсуждалась в косе, а там столько флуда, 4то ни4ерта не понятно я запуталась кто идет, а кто со4увствует решила отделить новенькие-старенькие...разницы нет никакой будем рады всем терпеть особо 4ье -либо присутствие не придется кто захо4ет, может срулить в любой момент, или остаться на фильм и не ощутить ни4ьего присутствия)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мож буду, но буду знать завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а меня возьмёте? ) с удовольствием сходила бы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а меня возьмёте? )с удовольствием сходила бы! ))) коне4но!!!)))) с удовольствием! Маша, Кармолис!!!! давай, 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) за ручку поддержать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а меня возьмёте? )с удовольствием сходила бы! ))) коне4но!!!)))) с удовольствием! Маша, Кармолис!!!! давай, 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) я очень постараюсь, старушка )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) за ручку поддержать ))))) приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) за ручку поддержать ))))) приедешь? Лилит, завтра посмотрю... но лично я за КАПИТОЛИЙ на вернандке... это раз... два. понимаю что главное не фильм а компания... тем болеее твоя (и отдельных личностей) (да и тебя давненько я не видел!!!!(((( )... но такие фильмы я не очень Лю... посмотрю на настроение... но если чё на СОЗВОНЕ )))) (тем более надо проверить твой новый гооодок) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Я 2. Ленамикс 3. Мерзаффка 4. Лида 5. Кисс-а 6. Stasya 7. GAMI 8. Carmolis-? 9. Davka- ? 10. Merlin? 11. Хим4анин 12. Опанк1 13. Себастиан (Олег-забуда))))))-? 14. Савина 15. Прошка дауайте...кто еще с нами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 13. Себастиан (Олег-забуда))))))-? ООоооо дааааа, яяяя тааакооой йййй))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Забронируйте заранее билеты в один зал, а то кому-то не суждено будет попасть в зал) Капитошка далековато конечно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а меня возьмёте? )с удовольствием сходила бы! ))) коне4но!!!)))) с удовольствием! Маша, Кармолис!!!! давай, 4то б не я одна "бабуля" была)))) поддержи меня)) ахахаха... бабуля))).. да мы ж не обидем ))))... сами волнуемся )))) спасибо за приглашение!!! расскажете порядок действий?... где вы там паркуетесь- на верху или в подземке?( если Капитолий ).. и где вообще встречаетесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 4и4ас с народом определимся, примерно, и завтра забронируем)))) ты пас? расскажете порядок действий?... где вы там паркуетесь- на верху или в подземке?( если Капитолий ).. и где вообще встречаетесь? ) сама не знаю попозже решим я без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока думаю))) Мне бы еще стригануться хотелось как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 расскажете порядок действий?... где вы там паркуетесь- на верху или в подземке?( если Капитолий ).. и где вообще встречаетесь? ) ну как таких тусовок у нас в капитолии не происходит... парковатся лучше на -2 этаже... там ещё другие клубы в этот день собираются (accord-russia, golf, cherokke) да и с местом там по проще... плюс, там то точно клубней увидишь... тел на всякий 8 917 578 72 87 Олег. я там завтра точно буду, звони, соорентируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока думаю)))Мне бы еще стригануться хотелось как нибудь) второе сложнее, но решаемо) день желаемый, определи и звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.