Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Всем! Всем! Всем!!!Межклубный чемпионат среди клубов RMC по русскому бильярду в «Космике»!!! Дата проведения: 26 февраля в 12.00 часов Время регистрации участников: 11.00 часов Стоимость участия: 1000 рублей. Место проведения: «Космик» метро "Южная", ул. Днепропетровская, 2, ТРК «Глобал Сити». Всем желающим участвовать в турнире, необходимо записаться в соответствующей теме. Призы, приятная компания, дух соперничества, прекрасное времяпрепровождение гарантируются!!! Приглашайте друзей и болельщиков, ну и усиленно тренируйтесь! ;)!!!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Американка опять или что посерьезнее? Тему лучше перевесить куда нить в клубную жизнь чтоли. А то тут один посетитель за месяц
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. А как на счет невской, американка не так интересна. Да и вообще, почему все в Москве? Давайте в регионах турниры проведем!!! Ростов тоже не маленький город!!!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Автор В сибирку при большом количестве участников играть неделю будете!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Приеду по любас, посмотреть... в прошлый раз было мясо... Петручо ты где?
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. запишите меня :cool2: Готов сыграть, записывайте со мной еще один с мазда 6
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. блин, когда то круто играл, вот только последние года 3 очень редко( подумаю...но посмотреть приеду)
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. http://cx-7.ru/topic12498.html Здесь пока что двое изьявили желание.Эх блин я далековато.
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. Участвую 100%!!! Куда записываться??? Невка интереснее, а по игре иногда быстрей чем Америка! P.S. Играть будем по верхней и нижней сетках?
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. Автор Пишите списки прям тут. Формат: личный зачет Игра: американка по современным турнирным правилам по результатам жеребьевки будет составлена сетка.
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. Ну тогда, поехали))) 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya и т.д.
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. Общие правила пирамиды http://www.billiard-online.com/ecpsport/rulesgeneral.html Правила свободной пирамиды (американка) http://www.billiard-online.com/ecpsport/rulesfree.html
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen Надеюсь успею купить и обкатать кий
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. боюсь за такой малый срок былую форму не наберу... а просто приехать посмотреть-то можно?
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. боюсь за такой малый срок былую форму не наберу... а просто приехать посмотреть-то можно? можно подумать туда каталы приедут Я вообще раз в 2 месяца играю если повезет. Еду играть для удовольствия, а не победы ;) Ну и вдруг повезет Просто иногда чудеса бывают. Кладка из космоса прилетает и как начинают шарики сами в лузы залетать тока лови :)
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. будем, но как зрители, т.к. мои возможности играть появляются только в сауне после пива
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь