ponchoMan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 запишите меня, пожалуйста, - надо попробывать, интересно! прямые кии, я надеюсь, в клубе есть, у меня своего нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ! Вы список копируйте и добавляйте себя! 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell 7. guvv 8. ponchoMan 9. boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будем не в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как зритель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а призовой фонд будет или как? просто поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как зритель??? пока не решил точно ! так что из списка меня лучше убрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как зритель??? пока не решил точно ! так что из списка меня лучше убрать :) Лучше оставим! Вдруг решишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как зритель??? пока не решил точно ! так что из списка меня лучше убрать :) Лучше оставим! Вдруг решишься!!! ок !! тогда впиши еще в список St. Antony !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell 7. guvv 8. ponchoMan 9. boaa 10. St. Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell 7. guvv 8. ponchoMan 9. boaa 10. St. Antony 11. +1 с мазда6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik686 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell 7. guvv 8. ponchoMan 9. boaa 10. St. Antony 11. +1 с мазда6 12. Yarik686- очень хочу приехать, хоть познакомлюсь с одноклубниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 итак получается порядка 20 человек. Полагаю что настрой на игру у всех отличный и поэтому сражение будет жарким!) Готовимся к субботе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://maps.yandex.ru/-/C6UBbqr - место сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 итак получается порядка 20 человек. Полагаю что настрой на игру у всех отличный и поэтому сражение будет жарким!) Готовимся к субботе!!! как это к субботе? она же рабочая! http://maps.yandex.ru/-/C6UBbqr - место сбора! мда, не ближний свет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 итак получается порядка 20 человек. Полагаю что настрой на игру у всех отличный и поэтому сражение будет жарким!) Готовимся к субботе!!! как это к субботе? она же рабочая! http://maps.yandex.ru/-/C6UBbqr - место сбора! мда, не ближний свет!))) Эта суббота не рабочая. Рабочая 5 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят!!! Кто нибудь фотик с собой захватите плиииииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 епт, а я чуть на работу завтра не пошел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell 7. guvv 8. ponchoMan 9. boaa 10. St. Antony 11. +1 с мазда6 12. Yarik686 13. Wizard Буду ))))) Далековато забрались ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят!!! Кто нибудь фотик с собой захватите плиииииз))) Как хорошо, что я захватил :) Опоздал, но был полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 готовьте фоточки для массы ))))) турнир построен круто, жаль что мы рано закончили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ярик! Еще раз хочу отметить что ты очень достойно провел этот турнир!!! Болели за тебя всей душой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а кто победил ?? к сожалению, мало кого знал, но увидел ребят, которые играют очень даже ... если есть возможность, покажите снимки с подписями ников, хотелось бы знать героев ..)) Рин, помнится мне ты фотографировал ) у тебя есть снимки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Фото и отчет будет немного позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ярик! Еще раз хочу отметить что ты очень достойно провел этот турнир!!! Болели за тебя всей душой!!! Солидарен, мне полуфинал понравился. Говорят, мастерство не пропьешь, а жаль, за твое можно долго бухать, жжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения