chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сегодня, может завтра заеду погляжу вживую на неё.... но не думаю, что разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сегодня, может завтра заеду погляжу вживую на неё.... но не думаю, что разочарует. Разочарует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Shtirlic Уверен, что не разочарует! У меня была CR-V первого поколения. Очень нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Shtirlic Уверен, что не разочарует! У меня была CR-V первого поколения. Очень нравилась. Тогда удачи!! Надеюсь тебе понравится и она оправдает твои надежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ниче так сделали.. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ниче так сделали.. нравится вот чего ты врёшь.. тебе же не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Машинка симпотная) 39500 самая дорогая комплектация, но с движками нашу страну опять прокатили. Будет только 2 литра и 13 сек разгона до 100(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а мне кажется что что то вней есть от Форестера,а так вроде ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 на четверочку тянет...слабенькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Maria да и тогово двигла хватьть для Москвы!а машинка неплохо выглелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Maria да и тогово двигла хватьть для Москвы!а машинка неплохо выглелить! После МПС не катит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Maria а ну это я неспрю,все молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а помему хорошенький....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 -S-a-w-a-,+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 црв - ублюдская старперская тачка. новый равчик лучше в тыщу раз, кто не ездил тот пусть молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 дааа Амет, круто ты.... А про новый рафчик, я на нём и ездил и мнения знающих людей слышал.... далеко не говно, но CR-V нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 мне не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 В февральском номере "ЗР" про нее статейка есть подробная. По мне предыдущее поколение посимпатичнее будет, так же, как и Рав4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 мне не нравится.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ни че так... С пивом покатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 думаю что на вкус и цвет.... А верить статьям в газетах нельзя все покупное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 мне совсем не нравится... tastes differ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем спасибо. Всё понятно. Вывод я сделал... и выбор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения