WOLAND Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какое заманчивое предложения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если буду в городе, тогда и я может подъеду, посмотрю че как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 УВАЖАЕМЫЙ ПИНГВИН!!!!! от лица всего списка, обращаю твое внимание на количеств желающих! Их, как видят ваши птичЯчие глазки... уже больше 60 человек... и что то, не сомниваюсь я , что будет еще больше к ДАТЕ. собственно, в связи с данным ФАКТОМ... Убедительно прошу, связаться с заведением и забронировать еще один стол. Главное, что бы рядом были!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И я буду! Тоже хотела спросить, поместимся ли мы туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 будуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я буду +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не отказалась бы попить пивка с одноклубниками=)+1 Меня то + 1 сделают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrii B. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединюсь! Для пьющих могу быть трансфером из ЮВАО!) [/qu Привет! а на рязанку не заскочишь? меня захвотить! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! а на рязанку не заскочишь? меня захвотить! Ближе к концу недели определюсь только... А вообще, меня уже попросили с клубного турнира трасфер организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrii B. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Но я буду надеяться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 УВАЖАЕМЫЙ ПИНГВИН!!!!!Спасибо! кст., ДА, мимо списка будет явное превышение желающих-присутствующих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень буду рад присутсвовать на этом мероприятии, меня тоже забейте в список "Димс - Самара" я приеду с "Максом" на двух матрёшечка(новеньких)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 +2 Будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нас с Аленой к сожалению не будет. Едем на юбилей к дедушке! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 аааааа!!!пивФФ-МАЗДО-ТУСЕНЬ :acute: быть всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 УВАЖАЕМЫЙ ПИНГВИН!!!!!Спасибо! кст., ДА, мимо списка будет явное превышение желающих-присутствующих )))) пин попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду :) Могу помочь с трансфером с Юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пипец как попал))) но все уловил, займусь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже буду, в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду :)Могу помочь с трансфером с Юга меня, пожалуйста, по старой памяти из дома заберёшь??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду :)Могу помочь с трансфером с Юга меня, пожалуйста, по старой памяти из дома заберёшь??))))) Память очень старая, так что адрес напоминать будешь)) Заберу, созвонимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 приедем с Хорькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 + 1 Прошу пополнить списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто может помочь с трансфером с Ленинского?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто может помочь с трансфером с Ленинского?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :blush2: Великая республика Таджикистан Шучу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.