zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) У всех свои бывают обстоятельства. Да и записываемся за месяц. Но да, надо предупредить, что если кто вычеркиваться соберется - только по очень веской причине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) так всегда бывает. 1/3 списка не приходит. Это уже статистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А можно я тоже запищусь, а ближе к дате уже скажу точно? Просто ехать не близко и фиг знает, там будет! Но очень хочу приехать, со всем познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А можно я тоже запищусь, а ближе к дате уже скажу точно? Просто ехать не близко и фиг знает, там будет! Но очень хочу приехать, со всем познакомиться! еееееее :P Витенька, ты уж постарайся!!!!! Мы тебя разместим, не волнуйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) так всегда бывает. 1/3 списка не приходит. Это уже статистика)) хоть бы словом обмолвился :aggressive: Пиляев в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) так всегда бывает. 1/3 списка не приходит. Это уже статистика)) Зато приходит 1/3 *2 кто не записывается в списки принципиально))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) так всегда бывает. 1/3 списка не приходит. Это уже статистика)) Зато приходит 1/3 *2 кто не записывается в списки принципиально))))))) точняк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет=) Меня не забудь те сделать +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 отличное место! Пиво вкусное и закуски класс!!! Ну вот салаты и супы мне там не особо )) Я Бы приехала , но у меня ДР )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я Бы приехала , но у меня ДР )))) приезжай, оплатишь счёт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я Бы приехала , но у меня ДР )))) приезжай, оплатишь счёт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Эх отметим ДР на славу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зато приходит 1/3 *2 кто не записывается в списки принципиально))))))) себя имеешь ввиду?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ура! Меня жена отпустила! :punk: Не, ну я конечно и так бы приперся, но ради приличия решил отпросится Никогда это не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и я с вами:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура! Меня жена отпустила! :punk: Не, ну я конечно и так бы приперся, но ради приличия решил отпросится Никогда это не делал. а тебе никогда это и не нужно было делать)))) выпьем на брудершафт? лобызаться не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я буду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Наверное буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDyn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если есть возможность, то меня и +1 со мной...Буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +1.Постараюсь поучаствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Под номерами 20 и 27 один и тот же человек )) Или его будет двое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 постараюсь быть) но не факт, может др отмечать буду в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Под номерами 20 и 27 один и тот же человек )) Или его будет двое? )) Сел Димона много не бывает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как долго ждать чтобы поднять большую кружку пива с такой большой компанией))) ожидание освежает чувства!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хотелось бы поучаствовать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а еще многие успеют изменить планы и вычеркнуться из списка (( Либо решить, что они все-таки поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.