marvel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 буду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если есть ещё места, то я с удовольствием присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как бы весь дурдин под нас бронировать не пришлось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду ))но нужен трансфер из ЮЗАО!!))))) тема клубного такси все еще актуальна как я посмотрю ))))) пиффкоо - это алесгуд!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нужен клубный трансфер из ЮАО) Я смогу помоччЧЧЧ! Я с вами ! Сами понимаете ПИВАСИК я УВАЖАЮ ! ))))) Дим, если че, то я тоже в теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я только за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а Савина два раза в списке - за двоих пьет чтоли?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 БУДУ! буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а Савина два раза в списке - за двоих пьет чтоли?)))))))))))))) Дашк, почитай вторую страницу))) я сразу им сказала, а Пини решил что раз у меня две квартиры, то и меня тоже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 прям напротив моей работы почти, жаль не в пятницу, точно бы приехала! а то вечно все на юге происходит((( год назад и я почти напротив работал, ща на аэропорту. но это суббота, все равно из крыла придется ехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 класс... надо подъехать будет... (на метре;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин...Задолбал уже этот пивас.....ну а что делать....БУДУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 БУДУ! буду рад нажремсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я тоже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я не одна приеду=) запишите мне еще +1 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду ))но нужен трансфер из ЮЗАО!!))))) тема клубного такси все еще актуальна как я посмотрю ))))) пиффкоо - это алесгуд!!!))) ахах)))это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 приеду похавать :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 послежу за темой Братан, нечего следить. Надо быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может 2 стола по 30?) до 26го, 60 человек соберется точно, если не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а еще многие успеют изменить планы и вычеркнуться из списка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хорошая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем тогда вписывать себя в список? записался, не пришел на встречу -бан на неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как долго ждать чтобы поднять большую кружку пива с такой большой компанией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.