Kooot Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Одноклубни, расскажите какие курсы посещали, что интерсного для себя открыли, открываете? Как развиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Работа дом круглосуточно)))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Могу посоветовать экспресс курсы "Как очень быстро заработать миллион" Берешь в займы на 3 дня у "бандитов" миллион. Гуляешь на всю катушку 3 дня и тратишь этот миллион. На 5-й день к тебе само придет озорение и стимул как быстро заработать миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 acca, cfa, cpa, frm etc=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый вечер, сейчас раскручиваем проект Учись. Живи. аналог дарбери, выгоды, только в формате обучения и развития личностных качеств, будем предлагать купонную систему на обучение. если интересно посетите наш сайт learninglive.ru, будет много программ и направлений. также будет много проектов связанных со спортом и поддержания себя в наилучшей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Могу посоветовать экспресс курсы "Как очень быстро заработать миллион" Берешь в займы на 3 дня у "бандитов" миллион. Гуляешь на всю катушку 3 дня и тратишь этот миллион. На 5-й день к тебе само придет озорение и стимул как быстро заработать миллион. Ах-ха-ха))) Наверно, это самый действенный метод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый вечер, сейчас раскручиваем проект Учись. Живи. аналог дарбери, выгоды, только в формате обучения и развития личностных качеств, будем предлагать купонную систему на обучение. если интересно посетите наш сайт lerninglife.ru, будет много программ и направлений. также будет много проектов связанных со спортом и поддержания себя в наилучшей форме. Привет, а сайт не работает) Могу посоветовать экспресс курсы "Как очень быстро заработать миллион" Берешь в займы на 3 дня у "бандитов" миллион. Гуляешь на всю катушку 3 дня и тратишь этот миллион. На 5-й день к тебе само придет озорение и стимул как быстро заработать миллион. а у меня с деньгами все ок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Запомни..чуть не сказал сынок .... ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ИХ БЫВАЕТ ТОЛЬКО МАЛО! Ах-ха-ха))) Наверно, это самый действенный метод))) У меня примерно так и было в жизни. Правда в займы папа дал под 1% в день :pardon: И я так не хотел опозориться перед родителями, что пришлось зарабатывать этот процент плюс еще чтобы себе оставалось :) Вот это был самый золотой урок в жизни, который мне всегда помогал и будет помогать. Хочешь жить - умей вертеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 курсы и обучение могут быть только повыщающими образование.. все остальные - лирика, вымагающая бабло за "воздух" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Запомни..чуть не сказал сынок .... ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ИХ БЫВАЕТ ТОЛЬКО МАЛО! Ах-ха-ха))) Наверно, это самый действенный метод))) У меня примерно так и было в жизни. Правда в займы папа дал под 1% в день :pardon: И я так не хотел опозориться перед родителями, что пришлось зарабатывать этот процент плюс еще чтобы себе оставалось :) Вот это был самый золотой урок в жизни, который мне всегда помогал и будет помогать. Хочешь жить - умей вертеться. :) ты немного не вкурил тему... <_< я про внутреннее развитие..типа открывать для себя новые горизонты..о деньгах речь не шла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый вечер, сейчас раскручиваем проект Учись. Живи. аналог дарбери, выгоды, только в формате обучения и развития личностных качеств, будем предлагать купонную систему на обучение. если интересно посетите наш сайт lerninglife.ru, будет много программ и направлений. также будет много проектов связанных со спортом и поддержания себя в наилучшей форме. Привет, а сайт не работает) Могу посоветовать экспресс курсы "Как очень быстро заработать миллион" Берешь в займы на 3 дня у "бандитов" миллион. Гуляешь на всю катушку 3 дня и тратишь этот миллион. На 5-й день к тебе само придет озорение и стимул как быстро заработать миллион. а у меня с деньгами все ок :P сорри, очепятался)))) исправился learninglive.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 acca, cfa, cpa, frm etc=))) cpa, acca - что нить здал хоть?) Автор настрогай детей, времени не будет чтоб такие мысли в голову лезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ты хоть в каком направлении развиваться хочешь? acca, cfa, cpa, frm etc=))) ну и как? ты начал с "etc"???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты немного не вкурил тему... <_< я про внутреннее развитие..типа открывать для себя новые горизонты..о деньгах речь не шла.. Все я вкурил. Так получилось, что все кто желает внутреннего развития хотя выгоды от этого в будущем. Остальные идут в монахи, священники или в дурдом. Потому как если ты откроешь для себя чтото новое и не приносящее денег, то поверь денег у тебя не будет и ты окажешься там, где остальные выши по тексту :) Печально, но это истина современного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты хоть в каком направлении развиваться хочешь? acca, cfa, cpa, frm etc=))) ну и как? ты начал с "etc"???))))))) Слыш)) Etc это ты)) у меня все ок) и тебе советую какую-нить корочку начинать получать)) кстати, ассу неперивариваю, но как бы нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Слыш)) Etc это ты)) у меня все ок) и тебе советую какую-нить корочку начинать получать)) кстати, ассу неперивариваю, но как бы нужно( ты хотя бы один cfa сдал, аудитор?))) мне пока не надо, у меня специфика работы немного другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 во-первых, я не аудитор) во-вторых, cfa не сдал.. буквально на днях оплатил летнюю сессию. чего и тебе советую) до 14 февраля дешевле на 500 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 во-первых, я не аудитор)во-вторых, cfa не сдал.. буквально на днях оплатил летнюю сессию. чего и тебе советую) до 14 февраля дешевле на 500 баксов) где я и где cfa))) мне бы маерса дочитать до конца наконец, а ты мне про cfa))) давай, мои кенты уже сдают во всю, кажись один с 4-й попытки сдал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 cfa lvl1 вообще несложно, база. мои кенты все сдали с первого раза) как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 cfa lvl1 вообще несложно, база. мои кенты все сдали с первого раза) как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты) раскрыта моя сущность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.