ssass Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поставил левую подушку, та которая на коробку. (6885 левая подушка коробки 2.0/2.3) Снял сток, он уже начал разваливаться (пробег 108 т. км.) На фото мало что видно, так как фотик забыл, а под руками была только старенькая нокиа. По форме опора полностью повторяет сток. Снять, поставить ни каких проблем, только домкрат под коробку или движку ставьте. Я не поставил, потом долго корячился :) После установки - вибраций ноль!!!! Единственное что добавился небольшой гул, слегка заметный, но совершенно не напрягающий. С передачами все гуд, но тут не стоит опираться только на опору, так как стоит еще много чего (кулиса, бушинги, адаптер, набалдашник тяжелый) Итог: все замечательно! :) фото только не гуд. Теперь о стойках стабилизатора... (6677 стойки стаба зад, 2.0/2.3) Сами стойки отлично выглядят, даже в руках приятно держать, в отличии от стока.. Откручивать старые и закручивать новые только зае...ся, как все не удобно..подъемник был занят, поэтому полез в яму и долго корячился. Верхний болт точно такой же, как и сток, а вот нижний, который крепиться к самому стабилизатору... Как и говорил Коля он уже, скорее всего под 2х литровую мазду. На штатном - 12 мм, а на харде - 10. Нашел подходящую алюминиевую трубку и сделал из нее втулку, поезжу пару дней посмотрю, что поизойдет с этими втулками, так как скоро буду подвеску менять. фото опять же не айс, буду менять амики, сфотографирую втулку еще раз. по фото: сами стойки стабов(видно, что разные диаметры нижних болтов), крепление стаба, втулка, крепление стаба вместе со втулкой фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 почём подушечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 почём подушечка? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а стабы усиленные.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а стабы усиленные.? сейчас сток. какой размер отверстий для стоек стаба в усиленных стабах, кто нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 10 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 10 mm это в каких? COBB, Hotchkis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня Cobb, думаю что и у hotchikis тоже 10мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.