Перейти к содержанию

продукция hardrace

Рекомендуемые сообщения

Поставил левую подушку, та которая на коробку. (6885 левая подушка коробки 2.0/2.3)

Снял сток, он уже начал разваливаться (пробег 108 т. км.) На фото мало что видно, так как фотик забыл, а под руками была только старенькая нокиа.

По форме опора полностью повторяет сток. Снять, поставить ни каких проблем, только домкрат под коробку или движку ставьте. Я не поставил, потом долго корячился :)

После установки - вибраций ноль!!!! Единственное что добавился небольшой гул, слегка заметный, но совершенно не напрягающий. С передачами все гуд, но тут не стоит опираться только на опору, так как стоит еще много чего (кулиса, бушинги, адаптер, набалдашник тяжелый)

Итог: все замечательно! :)

фото только не гуд.

Теперь о стойках стабилизатора... (6677 стойки стаба зад, 2.0/2.3)

Сами стойки отлично выглядят, даже в руках приятно держать, в отличии от стока..

Откручивать старые и закручивать новые только зае...ся, как все не удобно..подъемник был занят, поэтому полез в яму и долго корячился.

Верхний болт точно такой же, как и сток, а вот нижний, который крепиться к самому стабилизатору... Как и говорил Коля он уже, скорее всего под 2х литровую мазду. На штатном - 12 мм, а на харде - 10. Нашел подходящую алюминиевую трубку и сделал из нее втулку, поезжу пару дней посмотрю, что поизойдет с этими втулками, так как скоро буду подвеску менять.

фото опять же не айс, буду менять амики, сфотографирую втулку еще раз.

по фото: сами стойки стабов(видно, что разные диаметры нижних болтов), крепление стаба, втулка, крепление стаба вместе со втулкой

фото

post-14997-1296417030_thumb.jpg

post-14997-1296417039_thumb.jpg

post-14997-1296417045_thumb.jpg

post-14997-1296417051_thumb.jpg

post-14997-1296417064_thumb.jpg

post-14997-1296417094_thumb.jpg

а стабы усиленные.?

сейчас сток.

какой размер отверстий для стоек стаба в усиленных стабах, кто нить подскажет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...