Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да и не знаю, как это сделать, и можно ли сделать вообще коро4е, есть песенка, в моем исполнении...хо4у поставить ее себе вместо гудков связь МТС, телефон-айфон пАмАгИтееееЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лил, поставь обычные гудки. Не играй в армянскую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 там не армянская песня и не на армянском и даже без армянского акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 зайди на сайт мтс там вроди можно записать сваи звуки и поставить в место гудка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин точно не знаю где то где гудок на мелодии можно выбрать ))) сам не сталкивался но то что поставить можно эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ммм, выкладывай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мтс.ru потом Развлечения и информация потом гудок и там с права будет поставить свой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сей4ас буду пробовать))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лилит можно тебе позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сей4ас буду пробовать)))спасибо здесь справа - Загрузи свою мелодию Лилит можно тебе позвонить? кстати да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не вопрос)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лилит кинь номерок в личку, только трубку не сразу бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин блинский((( у меня денег на телефоне не достато4но((( услуга платная а можно обещанный платеж сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 blin((( ustanavlivala mou pesenku, a ustanovilas' shnyaga kakaya to(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лилитк)) Ну ты в своем репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ya dob'us' svoego)))) no uvi, azart proidet i ya ego udalu))))) kak vsegda, v svoem repertuare))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кидай песню в личку и какой отрезок из песни хочешь, максимум 30 секунд, вечером наваяю тебе рингтончеГ ))))))) чорние глаза..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть одно маленькое условие у МТС. Это будет стоить тебе 50р. в месяц. Идея! Если не можешь сделать это сама, то мы тебе на Сафисе это подключим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 стоит))) я загрузила...теперь моя песенка на модерации временно у меня играет какая то шняга но ни4его спасибо, ребят...но бяда в том, 4то я на Сафисе по4ти не бываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сначала прикольно, потом ДИКО начинает бесить, особенно людей, которые часто тебе звонят. Слышала поговорку? Чтобы возненавидеть любимую песню нужно поставить ее на будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на4нет дико бесить-поменяю кто 4асто звонит-меня любят, и мой голос их вряд ли будет бесить а остальные(кто не любит меня)-потерпят ИМИХОШЕ4КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, мое дело предупредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, мое дело предупредить) шпасииибо!!! я приняла и приму информацию) как надоест-сменю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.