slonopotam Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребятки, помогите! Где краги эти купить? Дочке 1.7 годика. Размер 1 или 2. Нигде нет в наличии. Или не хотят мне сдавать, где я могу их купить. А то запарились уже натягивать обычные варежки, которые даже не держатся Особенно большой пальчик страдает. Вот такие модельки, помоему они одинаковые. http://www.reima.fi/ru/modeli/koivu/ http://www.reima.fi/ru/modeli/pond/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня у Хорька такие только темно синие... Покупали в Рейме в АЭРОБУСе по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребятки, помогите!Где краги эти купить? Дочке 1.7 годика. Размер 1 или 2. Нигде нет в наличии. Или не хотят мне сдавать, где я могу их купить. А то запарились уже натягивать обычные варежки, которые даже не держатся Особенно большой пальчик страдает. Вот такие модельки, помоему они одинаковые. http://www.reima.fi/ru/modeli/koivu/ http://www.reima.fi/ru/modeli/pond/ На Тульской, на Павловской улице есть магазин склад. Завтра напишу адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот, мы покупали через modamix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ТЦ "Персей" м. Водный стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мы недели 2 назад купили в Стокмане, в Меге-Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а почем у именно рейма? Другие фирмы им не уступают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а почем у именно рейма? Другие фирмы им не уступают ) юзали: kerry, lessy и тд. К сожалению уступают в мелочах и удобстве. Лучше реймы ничего найти не смогли, все таки продумана одёжа до мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня есть тел женщины продавца (хозяйки) реймы . У нее точки на Совенке и в Персее. Позвоните узнайте наличие , телефон сброшу в личку сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в м-е Мария на Ленинском большой выбор Реймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня есть тел женщины продавца (хозяйки) реймы . У нее точки на Совенке и в Персее. Позвоните узнайте наличие , телефон сброшу в личку сейчас. А можно и мне ее телефончЕг в ЛС, плз)) Заранее премного спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ездили в Савёнок на савок ( предварительно созвонились, сказали есть в наличии ). Короче забрали за 500 рублей (40 процентов скидка чтоли). Скажу друзья - одевать их это какой-то пи********ц. Потом вроде приноровились. Дальше больше - полный пи*******ц засовывать ручку доченьки, одетую в эти перчатки, в куртку - они туда не пролазят. В итоге держишь дочкину ручку и тащишь перчатки зубами, чтобы вылезли из рукава. Советую (по крайней мере в теории так будет лучше) перчатки Рейма, который полностью на молнии. Одели, разместили пальцики, застегнули молнию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.