zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Возьму в аренду на пару дней HD камеру, в интернете сдают, но хотелось бы дешевле. Желательно на следующие выходные. Камера типа Сони ЕХ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хэлп. Очень надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 HD - понятно. Сколько точно дней? Что ещё надо в комплекте? (Звук, свет, дополнительный аккумулятор, кассеты или карточки р2 - размер). На какие деньги рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 SD по 16 Гб свет не надо. Звук ведь там должен быть? 2000 сутки. Надо на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 16 гб этого тебе в FullHD даже на час не хватит. Звук накамерный есть, права. Но мало ли для чего тебе надо! Может те интервьюировать собралась кого. Тогда лучше петличку + если улица то и с ветрозащитой. Тоже самое и про свет. Зависит от характера съемки. Как пример! ) Узнаю у своих есть ли свободное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибочки ) Буду ждать ответа. Нам для мини фильма надо, чтобы потом в минут 30-40 сконвертировать ))) Думаю 2 карточки хватит ) А какая у вас там техника? Сони? Звук там итак вполне норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Panasonic AG-HPX174ER Пока есть такой аппарат. Сейчас узнаю, что почем. Пишет на карточки Р2 (размер 1 - 32 гб). Перегоню тебе потом с неё на хард, если все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Sony PMW-EX3 — от 263990 до 454644 руб. Сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Sony PMW-EX3 — от 263990 до 454644 руб. Сильно... вот вот ))) Панасоньки подешевле на 100К примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да дело не в цене за новую. Тебе же её надо на 2-3 дня. Купить и так можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да дело не в цене за новую. Тебе же её надо на 2-3 дня.Купить и так можно.... Мне кажется или я ошибаюсь, что и качество немного отличается. Просто то что делает сонька я видела. А вот что делает и как снимает и как звук записывает панасонька - не знаю. Не всегда конечно чем дороже тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Характеристики камер можно сопоставить даже на яндексе. Снимает P2-174 не хуже. fullHD берёт. встроенным звуком не пользовался никогда. Пишем в основном на "петличку" либо "пушку". В понедельник скорее всего бесплатно получится взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.