Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жесть! фолькс всегда был убог на дизайн ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жесть! фолькс всегда был убог на дизайн ИМХО Ща глянул картинку - еще кнопки на руле тока были, каюсь. Ну хз - туарег же супер внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто. "+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто."+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить бери Окташу РС... белую... не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто."+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить бери Окташу РС... белую... не пожалеешь!!! +1, желтую (яд) гы! серьезно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто."+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить бери Окташу РС... белую... не пожалеешь!!! Белая Мазда...хочу другой цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Белая Мазда...хочу другой цвет) да мне ........ какой цвет. Ты меня спросил по технике... я тебе ответил! Удачи в выборе! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто."+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить бери Окташу РС... белую... не пожалеешь!!! Белая Мазда...хочу другой цвет) Знач синий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 здесь в принципе уже все всё ответили) большинство за РС) реально не пожалеешь.. комфортен для повседневки и когда есть желание кого-нить пришпорить, то будешь доволен... всякие понтежники на 330i и прочем, будут глотать пыль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сток рс за обе щеки примет у 330. Причем и у 46 кузова и у 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сток рс за обе щеки примет у 330. Причем и у 46 кузова и у 90-ых. ну и лексион ))) здесь в принципе уже все всё ответили) большинство за РС) реально не пожалеешь.. комфортен для повседневки и когда есть желание кого-нить пришпорить, то будешь доволен... всякие понтежники на 330i и прочем, будут глотать пыль ;) по шумке там, по комфорту как Рс-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 про шумку тебе никто не расскажет на форуме) лучше на тест-драв попробуй съездить бэха ролом с 60 не едет а 2.5 с места вообще далеко сзади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 про шумку тебе никто не расскажет на форуме) лучше на тест-драв попробуй съездить бэха ролом с 60 не едет а 2.5 с места вообще далеко сзади.. ты говорил про 330. Единственный вариант автомобиля который проиграет рс роллом после 140-160 это 91 или 93 кузова полноприводные, на автомате дорестайл. Из-за веса и потерь на полном приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты говорил про 330. Единственный вариант автомобиля который проиграет рс роллом после 140-160 это 91 или 93 кузова полноприводные, на автомате дорестайл. Из-за веса и потерь на полном приводе да, точно! ;) вспомнил, это 325-ая была.. 330 вперед уходит P.S.: ну это уже отступление про погоняться.. а так если человек пересядет с 2х литровой мазды на РСку, то она покажется ему ракетой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стас,бери новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стас,бери новую) да уже на нее и нацелился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стас,бери новую) да уже на нее и нацелился) Ну и правильно....новье и есть навье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лююди...скажите по делу..кто ездил на данных авто."+" и "-" данных моделей....хватит пиздаболить Ты мужик или нет?)Взял себя в руки...по тест-драйвам проехался...прислушался к собственным ощущениям и КУПИЛ!)Хочешь взрослеть,покупай Лексус(если будет удобно ездить на заднем приводе)...хочешь еще уровень мазды3,покупай Шкоду...БМВ,не стоит брать из-за одной их маркетинговой политики...+опять же тут задний привод!) Touran Tiguan/Q5/Yeti - это всё одна и таже машина :) только с разными шильдиками и для разного объема кошелька Вы надеюсь говорите про платформу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а че все пилят задний привод,задний привод? неприязнь?параноя,или чо? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а че все пилят задний привод,задний привод?неприязнь?параноя,или чо? :cool2: У меня во дворе горка приличная щас там голый лед, видя как на заднем на нее взбираются - страшно. :P Если че не жигули - Е60, мерин Ешка предыдущая. У друга е60 525, в гаражи тоже хрен заедешь - жалуется, девушка его пол бочины замяла там на льду. На чистой дороге в МСК есессно разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 миром правит задний привод) на нем навыков надо побольше. передний привод-бюджетное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 миром правит задний привод) на нем навыков надо побольше. передний привод-бюджетное решение) вроде на заднем развесовку идеальную проще сделать :blush2: лично мне пофик на привод :blush2: но на переднем проще ездить зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 миром правит задний привод) на нем навыков надо побольше. передний привод-бюджетное решение) вроде на заднем развесовку идеальную проще сделать :blush2: лично мне пофик на привод :blush2: но на переднем проще ездить зимой :) правит, но только не зимой) сегодня на дороге людям никакая электроника не помогла ;) передний или полный зимой рулит ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я на 325i e92 откатал 2 зимы, мне всё понравилось, главное электронику до конца не отключать)) на полном канеш разгон уверенней, НО только в снег и дождь) а какой кайф мести хвостом в пологих поворотах) p.s. лексус хорошая марка, но лично для меня, она стоит на одной ступеньке с инфинити. большая тройка породистей. выбор между is250 и 325 не стоит, если бмв с норм пакетом опций(спортсиденья, idrive etc), а не пустые спец.предожения. а для тех, кто боится зимы и кому необходим полный привод, надо брать quattro =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Межек Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я бы без раздумия влял BMW 325 e90 или е92, Если не понравится то всегда за те же деньги можно легко продать и ничего не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.