Laify Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 там есть все, чего нет даже у конкурентов. А можно пример? Даже интересно стало) Это личноее!!! :rofl: Прокатишь - изменю свое мнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прокатишь - изменю свое мнение)))) Любопытно, что ты прав - он для девочек, только их и катаю!!!! :-))) Во всяком случае в салоне! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прокатишь - изменю свое мнение)))) Любопытно, что ты прав - он для девочек, только их и катаю!!!! :-))) Во всяком случае в салоне! :-)))) Ок, отмазался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, а по теме - просто прокатись, и выбери какой больше нравится. Или рядом постой. Или картинки посмотри. БМВ или Лехус - хорошие варианты. Про задний привод - фигня. Ездить на нем не намного сложнее, по нашей зиме - так вообще почти по барабану. Ну только если знать, что застревать нужно передними колесами, а не задними. Плюс, по странному стечению обстоятельств, некоторые производители не делают передний привод вообще (только полный или задний), при том, что задний в производстве дороже и сложнее. Ок, отмазался :rofl: Гы. Проще говоря, подвезти - не вопрос! Катать - увольте!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 про задний привод зимой вообще полный бред, эти стереотипы давно пора оставить в прошлом. всякие электронные помощники помогают. лексус комфортнее бешки, зато трешка более драйверская рс хороша, цена,качество самое то. взял бы рс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 там есть все, чего нет даже у конкурентов. А можно пример? Даже интересно стало) Это личноее!!! :rofl: Прокатишь - изменю свое мнение)))) Регулировка сиденья переднего пассажира Электрическая 6-направ., Регулировка сиденья переднего пассажира Электрическая 6-направ., Адаптивные фары, Вентиляция сидений, Регулировка руля (электро)! - основное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 про задний привод зимой вообще полный бред, эти стереотипы давно пора оставить в прошлом.всякие электронные помощники помогают. лексус комфортнее бешки, зато трешка более драйверская Согласен полностью. Но я бы склонился в БМВ. Как говориться каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Лексус забудь,хрень имхо. Либо БМВ,либо РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Лексус забудь,хрень имхо.Либо БМВ,либо РС. Я не защищаю Лексус, но вот такая не обоснованная писанина...бред Хрень, в каком плане? Надежности...ты знаешь..я перерыл весь инет...и только положительные отзывы, что не скажешь в сторону БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Лексус забудь,хрень имхо.Либо БМВ,либо РС. :rofl: Сильный выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стас, посмотри новые BMW 10-го года. Сейчас есть какие-то приятные предложения. Егору набери или напиши он вроде немного в курсе что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Лексус забудь,хрень имхо.Либо БМВ,либо РС. Я не защищаю Лексус, но вот такая не обоснованная писанина...бред Хрень, в каком плане? Надежности...ты знаешь..я перерыл весь инет...и только положительные отзывы, что не скажешь в сторону БМВ. Это как пердеж в лужу, - брызги и вонь! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 айди 4 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стас, посмотри новые BMW 10-го года. Сейчас есть какие-то приятные предложения. Егору набери или напиши он вроде немного в курсе что к чему 1500 не потяну) до 1200 думаю айди 4 или 5? А5 нормальная дорого. А4 старый кузов будет, с нормальным мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про Лексус забудь,хрень имхо.Либо БМВ,либо РС. :rofl: Сильный выход!!! всегда легче обосрать, нежели привести факты в пользу того или иного авто. российский менталитет во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стас, посмотри новые BMW 10-го года. Сейчас есть какие-то приятные предложения. Егору набери или напиши он вроде немного в курсе что к чему 1500 не потяну) до 1200 думаю айди 4 или 5? А5 нормальная дорого. А4 старый кузов будет, с нормальным мотором тогда БЭХу is250 маловат внутри шкода не стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 is250 маловат внутри задние сидения только для двоих, и за крупным водителем сидеть неудобно. но передние места удобные. Три девчонки умещаются с комфортом!!! Плюс хорошая шумо изоляция, едкие коментарии - "куда прешь, козел!" слышно не будет, а вот "дави их!" - слышно будет хорошо! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, а кто-нить может сказать, чем задний привод так уж плох, в отличае от переднего? У меня примерно такой же выбор как у автора...оч нравится лексус...но почему-то все пугают задним приводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, а кто-нить может сказать, чем задний привод так уж плох, в отличае от переднего? У меня примерно такой же выбор как у автора...оч нравится лексус...но почему-то все пугают задним приводом... Что значит плох))? это опять все стереотипы ЖИГУЛЕЙ..задний привод эталон управляемости...потом, дело привычки. Да, он менее удобен и практичен зимой...дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, а кто-нить может сказать, чем задний привод так уж плох, в отличае от переднего? У меня примерно такой же выбор как у автора...оч нравится лексус...но почему-то все пугают задним приводом... Он не плох, просто отличается в поведении. Говорить в теории не буду, на практике ездил и на переднем и на заднем, задний мне лично приятней, просто по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 is250 маловат внутри задние сидения только для двоих, и за крупным водителем сидеть неудобно. но передние места удобные. Три девчонки умещаются с комфортом!!! Плюс хорошая шумо изоляция, едкие коментарии - "куда прешь, козел!" слышно не будет, а вот "дави их!" - слышно будет хорошо! :-))) лично я спереди когда сел ели поместился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне хватит..я не люблю большие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 is250 маловат внутри задние сидения только для двоих, и за крупным водителем сидеть неудобно. но передние места удобные. Три девчонки умещаются с комфортом!!! Плюс хорошая шумо изоляция, едкие коментарии - "куда прешь, козел!" слышно не будет, а вот "дави их!" - слышно будет хорошо! :-))) лично я спереди когда сел ели поместился))) Вполне может быть. В целом, мне очень комфортно, хотя довольно крупный, рост около 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стас, бери ту в которую сел, и понял -"МОЁ"- все остальное мура, личное мнение, а ездить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стас, бери ту в которую сел, и понял -"МОЁ"- все остальное мура, личное мнение, а ездить тебе. с этим все понятно... просто не хочется, чтобы это "МОЕ"... потом "сосало" из меня "последнее МОЕ" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.