Перейти к содержанию

Пошли в кино на 3-дэ???

Alexsandr

Рекомендуемые сообщения

8cd9b2e2b9ea.jpg

Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Но пока его фильмы не востребованы, он подрабатывает видеопиратом. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс на "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известных картин. До церемонии объявления победителя пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф.d751dd811c08.jpg

Но глава банды видеопиратов Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять сгоревшие фильмы...63e79e9c02b6.jpg

саенсы в 13 и 15. давайте тогда подумаем кому во сколько лучше и подстроимся под друг другу..........

Адрес кинотеатра:

Проспект Андропова, д. 27

767cff28d91c.gif

Я бы в воскресение сходил!:) Только с 13 до 14 буду занят на Дмитровке...в остальное время свободен!:) Говорите где? во сколько? Подскочу с девушкой-маздоводкой!:)))

Полюбому на него схожу... но только на следующей недели.

Пошли вместе в воскресение!:)))Хватит дома штаны протирать, Олег!:))

Мда не думал, что у нас так внаглую сдирают идеи фильмов.

Фильмы уже переснимали в "Be Kind Rewind" http://www.imdb.com/title/tt0799934/

У нас шел как "Перемотка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255367/.

Кому-то нравятся остальные "Самые лучшие фильмы"????

Мне нет...но от нечего делать схожу на эту муру!:)))

первый ничего так, второй не понравился. на этот схожу, в понедельник, пусть на выходных народ посмотрит))

Нравятся ли? Посмотреть можно, тоесть смотрю с удовольствием)))

Это же веселая чушь и не надо к ней серьезно относиться.

и кто когда хочет??

предлагайте кинотеатр, далее...что...время итд..

и кто когда хочет??

предлагайте кинотеатр, далее...что...время итд..

Синема Парк на Октябрьском Поле (ближе к дому B) )

Можно в восресенье на 23:55 (раньше, кажется нет смыла)

Всем Драсте... Алесияо, спасибо за приглашение!!! с Удовольствием схожу.

Это лёгкий фильм который как щас принято говорить "посмотрел и забыл", при всё очень забавный...

предлагаю кинотеатр на чистых прудах.. в принципе с кинотеатрами проблем нету...

есть проблема у меня, добраться до него если он находится не рядом с ближайшим метро...

о времени.. тоже "ЗА" день! примерно 14 можно собраться. посидеть поговорить (мне пивка выпить))) ) и пойти в киношку...

Всем Драсте... Алесияо, спасибо за приглашение!!! с Удовольствием схожу.

Это лёгкий фильм который как щас принято говорить "посмотрел и забыл", при всё очень забавный...

предлагаю кинотеатр на чистых прудах.. в принципе с кинотеатрами проблем нету...

есть проблема у меня, добраться до него если он находится не рядом с ближайшим метро...

о времени.. тоже "ЗА" день! примерно 14 можно собраться. посидеть поговорить (мне пивка выпить))) ) и пойти в киношку...

Это ты про Ролан?:) В Ролане сеанс в воскресение в 13 и 19. Предлагаю 5 звёзд на Новокузнецкой в 16.55(раньше сеанса нет) или 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00)!:)

P.S. Я бы тоже пивка выпили!:)))

Это ты про Ролан?:)

если честно не помню как он называется... но летом я там частым гостем был, плюсооов множество, рядом парк, кафешки, та же самая мак дачка ( которая мне млин нравится и от которой у меня проблема ((( ) артисты уличные и т.д. перечеслять устану...

ну так не вижу проблемы. ставь машины!!! и вперёд... а лучше Полю за руль сади ))))))

Это ты про Ролан?:)

если честно не помню как он называется... но летом я там частым гостем был, плюсооов множество, рядом парк, кафешки, та же самая мак дачка ( которая мне млин нравится и от которой у меня проблема ((( ) артисты уличные и т.д. перечеслять устану...

ну так не вижу проблемы. ставь машины!!! и вперёд... а лучше Полю за руль сади ))))))

В Ролане сеанс в воскресение в 13 и 19.

Предлагаю 5 звёзд на Новокузнецкой в 16.55(раньше сеанса нет) или 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Каро Фильм Пушкинский(сеанс 15:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:)

5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:)

меня вот эти варианты более чем устраивают всем !!

5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:)

меня вот эти варианты более чем устраивают всем !!

Возле Орбиты проще паркануться!:))Поэтому давайте планировать туда...кинотеатр в 30 сек. от метро!:) Там и пивка можно треснуть...кафешка в кинотеатре!:)

ну думаю тогда определились... в коломенском, в Орбите...

Было время когда я раз в неделю туда приезжал... еЭх нравится мне то место )))

ну думаю тогда определились... в коломенском, в Орбите...

Было время когда я раз в неделю туда приезжал... еЭх нравится мне то место )))

Летом в Коломенском хорошо...душевное и романтичное место!:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...