Alexsandr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Но пока его фильмы не востребованы, он подрабатывает видеопиратом. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс на "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известных картин. До церемонии объявления победителя пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф. Но глава банды видеопиратов Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять сгоревшие фильмы... саенсы в 13 и 15. давайте тогда подумаем кому во сколько лучше и подстроимся под друг другу.......... Адрес кинотеатра: Проспект Андропова, д. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Полюбому на него схожу... но только на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну это твое право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я бы в воскресение сходил!:) Только с 13 до 14 буду занят на Дмитровке...в остальное время свободен!:) Говорите где? во сколько? Подскочу с девушкой-маздоводкой!:))) Полюбому на него схожу... но только на следующей недели. Пошли вместе в воскресение!:)))Хватит дома штаны протирать, Олег!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мда не думал, что у нас так внаглую сдирают идеи фильмов. Фильмы уже переснимали в "Be Kind Rewind" http://www.imdb.com/title/tt0799934/ У нас шел как "Перемотка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255367/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому-то нравятся остальные "Самые лучшие фильмы"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому-то нравятся остальные "Самые лучшие фильмы"???? Мне нет...но от нечего делать схожу на эту муру!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому-то нравятся остальные "Самые лучшие фильмы"???? первый ничего так, второй не понравился. на этот схожу, в понедельник, пусть на выходных народ посмотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому-то нравятся остальные "Самые лучшие фильмы"???? Нравятся ли? Посмотреть можно, тоесть смотрю с удовольствием))) Это же веселая чушь и не надо к ней серьезно относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это же веселая чушь Зачем на это время тратить? Все, ухожу занудствовать в другое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и кто когда хочет?? предлагайте кинотеатр, далее...что...время итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и кто когда хочет??предлагайте кинотеатр, далее...что...время итд.. Синема Парк на Октябрьском Поле (ближе к дому B) ) Можно в восресенье на 23:55 (раньше, кажется нет смыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нужно днем я без машинки буду в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нужно днем я без машинки буду в москве +1 и я за день после 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем Драсте... Алесияо, спасибо за приглашение!!! с Удовольствием схожу. Это лёгкий фильм который как щас принято говорить "посмотрел и забыл", при всё очень забавный... предлагаю кинотеатр на чистых прудах.. в принципе с кинотеатрами проблем нету... есть проблема у меня, добраться до него если он находится не рядом с ближайшим метро... о времени.. тоже "ЗА" день! примерно 14 можно собраться. посидеть поговорить (мне пивка выпить))) ) и пойти в киношку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем Драсте... Алесияо, спасибо за приглашение!!! с Удовольствием схожу.Это лёгкий фильм который как щас принято говорить "посмотрел и забыл", при всё очень забавный... предлагаю кинотеатр на чистых прудах.. в принципе с кинотеатрами проблем нету... есть проблема у меня, добраться до него если он находится не рядом с ближайшим метро... о времени.. тоже "ЗА" день! примерно 14 можно собраться. посидеть поговорить (мне пивка выпить))) ) и пойти в киношку... Это ты про Ролан?:) В Ролане сеанс в воскресение в 13 и 19. Предлагаю 5 звёзд на Новокузнецкой в 16.55(раньше сеанса нет) или 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00)!:) P.S. Я бы тоже пивка выпили!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ща чувчтвую что забьем на кино и пойдем пить пиво. хотя можно и в кино пивом побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это ты про Ролан?:) если честно не помню как он называется... но летом я там частым гостем был, плюсооов множество, рядом парк, кафешки, та же самая мак дачка ( которая мне млин нравится и от которой у меня проблема ((( ) артисты уличные и т.д. перечеслять устану... P.S. Я бы тоже пивка выпили!:))) ну так не вижу проблемы. ставь машины!!! и вперёд... а лучше Полю за руль сади )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это ты про Ролан?:) если честно не помню как он называется... но летом я там частым гостем был, плюсооов множество, рядом парк, кафешки, та же самая мак дачка ( которая мне млин нравится и от которой у меня проблема ((( ) артисты уличные и т.д. перечеслять устану... P.S. Я бы тоже пивка выпили!:))) ну так не вижу проблемы. ставь машины!!! и вперёд... а лучше Полю за руль сади )))))) В Ролане сеанс в воскресение в 13 и 19. Предлагаю 5 звёзд на Новокузнецкой в 16.55(раньше сеанса нет) или 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Каро Фильм Пушкинский(сеанс 15:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:) меня вот эти варианты более чем устраивают всем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 меня тоже. определимся теперь точно в какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 5 звёзд на Павелецкой(сеансы 14:00 15:00 16:00), Орбита на Коломенской(сеанс 15:00, 17:00)!:) меня вот эти варианты более чем устраивают всем !! Возле Орбиты проще паркануться!:))Поэтому давайте планировать туда...кинотеатр в 30 сек. от метро!:) Там и пивка можно треснуть...кафешка в кинотеатре!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 то что от метро близко это хорошо))) пешеходам легче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну думаю тогда определились... в коломенском, в Орбите... Было время когда я раз в неделю туда приезжал... еЭх нравится мне то место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну думаю тогда определились... в коломенском, в Орбите... Было время когда я раз в неделю туда приезжал... еЭх нравится мне то место ))) Летом в Коломенском хорошо...душевное и романтичное место!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.