***Lis*** Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 список у меня в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ещё 3 осталось про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а про меня ???))))) Я был первый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а что за перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Перчатки мохнатые)))))))))) на фото на Лисе видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ап! и зайцы у ног моих селииии :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ром, где перчатки!!! Как забрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И зайцы у ног моииих селииииии :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И зайцы у ног моииих селииииии :dance: И зайцы у ног моииих Selииииии :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я как всегда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоже заказывал =) напишите в личку плз когда можно будет их пощупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ты оч долго думал, уже зима закончилась. Теперь на следующий год будут. Скорее всего большой партией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ты оч долго думал, уже зима закончилась. Теперь на следующий год будут. Скорее всего большой партией.... желательно чтоб не линяло ничё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.