Перейти к содержанию

Реальные пацаны (ТНТ)

davka

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел первый сезон в пути до Австрии!

От "ДЕБИЛИЗМ" >>>> к 7-8 серии пришел к "ПРИКОЛЬНО" к 12 серии сделал вывод "Прикольный Дебилизм! СУПЕР!"

Вердикт: МНЕ НРАВИТСЯ!

Сериал

Реальные пацаны

Юмор, комедии, сериалы, тв

Режиссер: Жанна Кадникова

В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев,

Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова

Россия, 2010, 50 серий, продолжительность серии 23 мин.

realnye-patsany.ru

413dca466e844ed88ad7efd91e3a.jpg

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

видимо у всех такое впечатление...я тоже после первой серий мельком так за ужином на кухне решил ,что херня какая-то, но потом увидев во второй серии мопса красного, думаю, что надо посмотреть...потом втянулся и все теперь дома смотрим...ржём:))) ТАК ЧТО СОГЛАСЕН ...ЭТО -ПРИКОЛЬНЫЙ ДЕБЕЛИЗМ:))))

А я пару серий видел, скучно как то :( не пропёрло.

Надо больше...

от двух меня тоже не проперло :)))

надо штук 10...

а особенно как КОлян.. у местных братков Х6 увел :))) и его чуть не РАЗМОТАЛИ :)))

но Вова - это вообще ппц:)))))))) над ним каждую серию угораю....особенно как он в толчок деревянный рванул когда они брата Коляна ловили:))))) хотя там в каждой серии ржач:))

но Вова - это вообще ппц:)))))))) над ним каждую серию угораю....особенно как он в толчок деревянный рванул когда они брата Коляна ловили:))))) хотя там в каждой серии ржач:))

ровно в 17.00 ????

:)))))))))))))))

ровно в 17.00 ????

:)))))))))))))))

точно!!!!! а ещё ржачно когда они на разборки пошли с 3-класниками:)))) Вова там выдал!!! и конец ржачный тоже:)

Но вот это,меня убило..... я плакал!

короче, тем кто не в курсе...

Колян пришел на танцы, ради это Леры , и сказал что ПАСАДОБЛЬ его любимый танец и конечно он умеет его танцевать

Но вот это,меня убило..... я плакал!

короче, тем кто не в курсе...

Колян пришел на танцы, ради это Леры , и сказал что ПАСАДОБЛЬ его любимый танец и конечно он умеет его танцевать

тоже валялся:)))) а фраза ДА У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ФАНКЛУБ:))))))

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЁ - СМОТРИТЕ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:)))) ЖИЗНЕННО, СМЕШНО!!!!! И ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР, А НАШ - ТУПОЙ РЖАЧ!!!!!:))))))))))))))))

это просто ОФИГЕНСКИЙ сериал!!!! такой дибильный, но такой клевый ))) Арменка еще ржачный у них ))

это просто ОФИГЕНСКИЙ сериал!!!! такой дибильный, но такой клевый ))) Арменка еще ржачный у них ))

ага..взгляд всегда как у кота в шреке:))))

ага..взгляд всегда как у кота в шреке:))))

прикольно от оператора шугается ))

тоже валялся:)))) а фраза ДА У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ФАНКЛУБ:))))))

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЁ - СМОТРИТЕ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:)))) ЖИЗНЕННО, СМЕШНО!!!!! И ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР, А НАШ - ТУПОЙ РЖАЧ!!!!!:))))))))))))))))

А ведь он не шутил

А ведь он не шутил

а ты в контакте видел авы у чуваков???:)))) Вова, Колян и оба они или втроём с Тохой:)))) ППЦ :)))) Не удивлюсь, если ему премию дадут какую-нибудь ,как лучший сериал или ещё чего:)))

А я пару серий видел, скучно как то :( не пропёрло.

Надо больше...

от двух меня тоже не проперло :)))

надо штук 10...

а особенно как КОлян.. у местных братков Х6 увел :))) и его чуть не РАЗМОТАЛИ :)))

ссылка ну ютуб есть :) поглядел бы.

да я уже понял что надо войти во вкус, просто я когда рекламу по тв видел, все очень хотел глянуть, а когда глянул разочаровался.

но я ещё раз попробую, спс дядь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...