davka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрел первый сезон в пути до Австрии! От "ДЕБИЛИЗМ" >>>> к 7-8 серии пришел к "ПРИКОЛЬНО" к 12 серии сделал вывод "Прикольный Дебилизм! СУПЕР!" Вердикт: МНЕ НРАВИТСЯ! Сериал Реальные пацаны Юмор, комедии, сериалы, тв Режиссер: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова Россия, 2010, 50 серий, продолжительность серии 23 мин. realnye-patsany.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На самом деле он не дебильный. Это ж стеб. А ребета реально оч. прикольно играют. Мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я тоже ФАНАТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 видимо у всех такое впечатление...я тоже после первой серий мельком так за ужином на кухне решил ,что херня какая-то, но потом увидев во второй серии мопса красного, думаю, что надо посмотреть...потом втянулся и все теперь дома смотрим...ржём:))) ТАК ЧТО СОГЛАСЕН ...ЭТО -ПРИКОЛЬНЫЙ ДЕБЕЛИЗМ:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я бы ей ВТАЩИЛ!! - это шедевр! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так то я с вами тож полность согласен! Веселый сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага, Маманя тоже кадр тот ещё:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я пару серий видел, скучно как то :( не пропёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я пару серий видел, скучно как то :( не пропёрло. Надо больше... от двух меня тоже не проперло :))) надо штук 10... а особенно как КОлян.. у местных братков Х6 увел :))) и его чуть не РАЗМОТАЛИ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 но Вова - это вообще ппц:)))))))) над ним каждую серию угораю....особенно как он в толчок деревянный рванул когда они брата Коляна ловили:))))) хотя там в каждой серии ржач:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 но Вова - это вообще ппц:)))))))) над ним каждую серию угораю....особенно как он в толчок деревянный рванул когда они брата Коляна ловили:))))) хотя там в каждой серии ржач:)) ровно в 17.00 ???? :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 но Вова - это вообще ппц:)))))))) над ним каждую серию угораю....особенно как он в толчок деревянный рванул когда они брата Коляна ловили:))))) хотя там в каждой серии ржач:)) ровно в 17.00 ???? :))))))))))))))) точно!!!!! а ещё ржачно когда они на разборки пошли с 3-класниками:)))) Вова там выдал!!! и конец ржачный тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Но вот это,меня убило..... я плакал! короче, тем кто не в курсе... Колян пришел на танцы, ради это Леры , и сказал что ПАСАДОБЛЬ его любимый танец и конечно он умеет его танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Но вот это,меня убило..... я плакал! короче, тем кто не в курсе... Колян пришел на танцы, ради это Леры , и сказал что ПАСАДОБЛЬ его любимый танец и конечно он умеет его танцевать тоже валялся:)))) а фраза ДА У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ФАНКЛУБ:)))))) КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЁ - СМОТРИТЕ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:)))) ЖИЗНЕННО, СМЕШНО!!!!! И ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР, А НАШ - ТУПОЙ РЖАЧ!!!!!:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это просто ОФИГЕНСКИЙ сериал!!!! такой дибильный, но такой клевый ))) Арменка еще ржачный у них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это просто ОФИГЕНСКИЙ сериал!!!! такой дибильный, но такой клевый ))) Арменка еще ржачный у них )) ага..взгляд всегда как у кота в шреке:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это просто ОФИГЕНСКИЙ сериал!!!! такой дибильный, но такой клевый ))) Арменка еще ржачный у них )) ага..взгляд всегда как у кота в шреке:)))) прикольно от оператора шугается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага...и втрусах всегда натянутых выходит не вовремя:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоже валялся:)))) а фраза ДА У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ФАНКЛУБ:)))))) КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЁ - СМОТРИТЕ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:)))) ЖИЗНЕННО, СМЕШНО!!!!! И ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР, А НАШ - ТУПОЙ РЖАЧ!!!!!:)))))))))))))))) А ведь он не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А ведь он не шутил а ты в контакте видел авы у чуваков???:)))) Вова, Колян и оба они или втроём с Тохой:)))) ППЦ :)))) Не удивлюсь, если ему премию дадут какую-нибудь ,как лучший сериал или ещё чего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 жду новых серий....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я пару серий видел, скучно как то :( не пропёрло. Надо больше... от двух меня тоже не проперло :))) надо штук 10... а особенно как КОлян.. у местных братков Х6 увел :))) и его чуть не РАЗМОТАЛИ :))) ссылка ну ютуб есть :) поглядел бы. да я уже понял что надо войти во вкус, просто я когда рекламу по тв видел, все очень хотел глянуть, а когда глянул разочаровался. но я ещё раз попробую, спс дядь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Колян ЖЖёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Колян знает тропинки волшебных полян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.