Матрешкин Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 От делать нечего поменял лампочки подсветки. Весь процесс занял 10 минут с фотографированием. Ничего сложного. Лампы держаться на двух зажимах, которые легко снимаются. БЫЛО Лампы брал здесь http://www.netuning.ru завтра ПТФ может заменю на диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 класс, про птф фото выложи и ощущения какие (я имею ввиду яркость+освещенность) по сравнению с обычными. И все таки меня волнует сохранность стекла птф при замене ламп на диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И все таки меня волнует сохранность стекла птф при замене ламп на диодные Диодные греются меньше, и следрвательно вероятность сохранения стекол ПТФ больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Loon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А цвет какой брал: 4500 или 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А цвет какой брал: 4500 или 5000? 5000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня стоят диодные лампы в ПТФ вообще негреются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 очень хорошо, надо будет тоже заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я на номере ваще вытащил) нафик палево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAЧОК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я на номере ваще вытащил) нафик палево))))) Правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чего без рамок клубных? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тож номер не подсвечиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 От делать нечего поменял лампочки подсветки. Весь процесс занял 10 минут с фотографированием. Ничего сложного. Лампы держаться на двух зажимах, которые легко снимаются.БЫЛО Лампы брал здесь http://www.netuning.ru завтра ПТФ может заменю на диодные Прикольно у меня без снятия рамки с номерам вообще ни как не получалось их вытощить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 От делать нечего поменял лампочки подсветки. Весь процесс занял 10 минут с фотографированием. Ничего сложного. Лампы держаться на двух зажимах, которые легко снимаются.БЫЛО Лампы брал здесь http://www.netuning.ru завтра ПТФ может заменю на диодные Нехило они дорогу освещают, теперь и фонарь заднего хода не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон9999 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 От делать нечего поменял лампочки подсветки. Весь процесс занял 10 минут с фотографированием. Ничего сложного. Лампы держаться на двух зажимах, которые легко снимаются. БЫЛО IMG_3810_1.jpg А там такая дыра и была в бампере вокруг светильников, или ещё есть какая-нибудь планка закрывающая остальное пространство? А то недавно поднял машину на подъёмник и увидел эту дыру и провода внутри, не на шутку испугался - может оторвал что при наезде на сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.