Winged_7 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня, с ни с чего озадачился сиденьями салона. И пришла идея что либо сделать. Вот и создал тему. Может кто ни будь уже что то делал. вот например фото http://www.auto-interior.ru/assets/works/3...ks_mazda3_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня, с ни с чего озадачился сиденьями салона. И пришла идея что либо сделать. Вот и создал тему. Может кто ни будь уже что то делал. вот например фото http://www.auto-interior.ru/assets/works/3...ks_mazda3_1.jpg Я не заморачивался (во всяком случае пока), езжу на тряпке, ничего сверху не натягивал, на первый взгляд тряпочка на Мазде довольно стойкая, да и цвет темный, так что норм должно быть. Предыдущий Фокус 2 тоже не обтягивал (там правда велюр был), после 3,5 лет эксплуатации салон как новый, покупатель авто офигел, правда езжу макс вдвоем, да и детей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не заморачивался (во всяком случае пока), езжу на тряпке, ничего сверху не натягивал, на первый взгляд тряпочка на Мазде довольно стойкая, да и цвет темный, так что норм должно быть.Предыдущий Фокус 2 тоже не обтягивал (там правда велюр был), после 3,5 лет эксплуатации салон как новый, покупатель авто офигел, правда езжу макс вдвоем, да и детей пока нет. А у меня и ребенок есть, и езжу часто не только в двоем. Я не только для сохранения стокового материала, а я для придания изюминки салона бюджет 10т.р. если больше то должно очень понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня, с ни с чего озадачился сиденьями салона. И пришла идея что либо сделать. Вот и создал тему. Может кто ни будь уже что то делал. вот например фото http://www.auto-interior.ru/assets/works/3...ks_mazda3_1.jpg Ищу, давно ищу, нет нигде, говорят не делают не щьют... по ссылке вообще шикарно, хочу! К теме большой и жирный + ! Хочу тоже знать как и где и почем ибо так же озадачен поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мониторю этот вопрос уже более полугода, боюсь в москве за 10 тыр только подголовники перешьют. Приемлемые ценики в Рязани, Ярославле Вот грамотные ребята, территориально в Кунцево http://hcsound.ru/about/tyuning-dizajn-salona Причем у них довольно-таки щадящая для Москвы ценовая политика, можно сказать даже один из минимальных прайсов. Можно договориться о скидке, если намекнешь что я рассказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мониторю этот вопрос уже более полугода, боюсь в москве за 10 тыр только подголовники перешьют. Приемлемые ценики в Рязани, Ярославле Вот грамотные ребята, территориально в Кунцево http://hcsound.ru/about/tyuning-dizajn-salona Причем у них довольно-таки щадящая для Москвы ценовая политика, можно сказать даже один из минимальных прайсов. Можно договориться о скидке, если намекнешь что я рассказала))) Москва не вариант, далеко 300км почти. Да и звонил в московские конторки говорят лекало нет на эту модель, Ярик ближе всего 100км. Вчера был в одной фирмушки, сказали чтоб приезжал сегодня днем, так как человека нету. Еще говорят что если лекало не будет то надень заберут все сиденья кроме водительского. Вот и думаю стоит или нет. Так как начнет ошибки выдавать из-за отсутствия сиденья и соответственно подушки безопасности, да и на задней спинки усилок висит с фарадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот еще вариант http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/shystr...230376151933880 , мне кажется качественно сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да. С лекалами проблема. Тем более с торпедо. Вот жду вариантов. Если про Ярик если кто узнает, отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тоже думаю, но в сидениях монтированы подушки безопасности(( как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тоже думаю, но в сидениях монтированы подушки безопасности(( как быть?! вот в этом и заключается мастерство закройщика. Видимо именно поэтому стоимость салона от 80 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чехлы - колхоз, ИМХО даешь карбоновые вставки на торпеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чехлы - колхоз, ИМХО даешь карбоновые вставки на торпеду! Mazda Dash Kits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дим. А что с лекалами? Так и зависло? Ты сайты какие то не русские находишь, нам бы что-нибуть поприземленней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дим. А что с лекалами? Так и зависло? Ты сайты какие то не русские находишь, нам бы что-нибуть поприземленней))) ничего не зависло, я только к работе вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 народ требует лекало!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я Чехлы сделал на зиму месяц назад )) у меня спортовские сиденья на новой трехе. Получилось неплохо... цена вопроса 9.000 Завтра выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я Чехлы сделал на зиму месяц назад )) у меня спортовские сиденья на новой трехе. Получилось неплохо... цена вопроса 9.000 Завтра выложу фотки и координаты тоже желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Проще найти салон от мпс и радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Проще найти салон от мпс и радоваться... а с полом и торпедо какие предложения???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а с полом и торпедо какие предложения???)))) пол и торпедо смысла нет переделывать при повседневной эксплуатации - это выброшенные на ветер деньги ИМХО т.к. это обойдется всё вместе тысяч в 40, без учета замены обшивки сидений и дверей.. а если прикинуть на то что через 3-4 года ты будешь менять машину, то это вообще бессмысленно делать супер-идеальный салон при нашей грязи и потом трястись над каждой точечкой или капелькой - это само-извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да успокойтесь вы, все по чуть чуть вносят ясность в мой вопрос, а я пока, все равно в раздумьях. Где взять и как это должно выглядеть, кучу фоток уже пересмотрел, все равно что то не нравится. А по перетяжке всего салона я пас, так как выйдет это примерно к 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А по перетяжке всего салона я пас, так как выйдет это примерно к 100р. если контора занимается перетяжкой сидушек, сто пудово она занимается и остальными деталями интерьера. У меня проект, мне его надо кровь из носа завершить в этом году. Я сама себе обещание дала)))) Так что ищем варианты вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ а как прикрепить(крепится) задние сиденья(нижняя часть) почемуто не защелкивается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ а как прикрепить(крепится) задние сиденья(нижняя часть) почемуто не защелкивается(((( там усилий особо не нужно. Я сама устанавливала на место задний диван))))) Просто положи его, и сядь. Там таких два овальных паза есть, ближе к ногам, мимо никак не ляжет. А еще, лапки может быть заложились? Посмотри. Снимал, - чехлы натягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я Чехлы сделал на зиму месяц назад )) у меня спортовские сиденья на новой трехе. Получилось неплохо... цена вопроса 9.000 Завтра выложу фотки Ну и где фото с адресами? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения