Перейти к содержанию

Чехлы, майки, перетяжка кресел

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, с ни с чего озадачился сиденьями салона. И пришла идея что либо сделать. Вот и создал тему. Может кто ни будь уже что то делал. вот например фото http://www.auto-interior.ru/assets/works/3...ks_mazda3_1.jpg

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня, с ни с чего озадачился сиденьями салона. И пришла идея что либо сделать. Вот и создал тему. Может кто ни будь уже что то делал. вот например фото http://www.auto-interior.ru/assets/works/3...ks_mazda3_1.jpg

Я не заморачивался (во всяком случае пока), езжу на тряпке, ничего сверху не натягивал, на первый взгляд тряпочка на Мазде довольно стойкая, да и цвет темный, так что норм должно быть.

Предыдущий Фокус 2 тоже не обтягивал (там правда велюр был), после 3,5 лет эксплуатации салон как новый, покупатель авто офигел, правда езжу макс вдвоем, да и детей пока нет.

Я не заморачивался (во всяком случае пока), езжу на тряпке, ничего сверху не натягивал, на первый взгляд тряпочка на Мазде довольно стойкая, да и цвет темный, так что норм должно быть.

Предыдущий Фокус 2 тоже не обтягивал (там правда велюр был), после 3,5 лет эксплуатации салон как новый, покупатель авто офигел, правда езжу макс вдвоем, да и детей пока нет.

А у меня и ребенок есть, и езжу часто не только в двоем. Я не только для сохранения стокового материала, а я для придания изюминки салона бюджет 10т.р. если больше то должно очень понравится.

Ищу, давно ищу, нет нигде, говорят не делают не щьют... по ссылке вообще шикарно, хочу!

К теме большой и жирный + ! Хочу тоже знать как и где и почем ибо так же озадачен поиском.

мониторю этот вопрос уже более полугода, боюсь в москве за 10 тыр только подголовники перешьют. Приемлемые ценики в Рязани, Ярославле

Вот грамотные ребята, территориально в Кунцево http://hcsound.ru/about/tyuning-dizajn-salona

Причем у них довольно-таки щадящая для Москвы ценовая политика, можно сказать даже один из минимальных прайсов. Можно договориться о скидке, если намекнешь что я рассказала)))

мониторю этот вопрос уже более полугода, боюсь в москве за 10 тыр только подголовники перешьют. Приемлемые ценики в Рязани, Ярославле

Вот грамотные ребята, территориально в Кунцево http://hcsound.ru/about/tyuning-dizajn-salona

Причем у них довольно-таки щадящая для Москвы ценовая политика, можно сказать даже один из минимальных прайсов. Можно договориться о скидке, если намекнешь что я рассказала)))

Москва не вариант, далеко 300км почти. Да и звонил в московские конторки говорят лекало нет на эту модель, Ярик ближе всего 100км. Вчера был в одной фирмушки, сказали чтоб приезжал сегодня днем, так как человека нету. Еще говорят что если лекало не будет то надень заберут все сиденья кроме водительского. Вот и думаю стоит или нет. Так как начнет ошибки выдавать из-за отсутствия сиденья и соответственно подушки безопасности, да и на задней спинки усилок висит с фарадом

Да. С лекалами проблема. Тем более с торпедо. Вот жду вариантов.

Если про Ярик если кто узнает, отпишитесь плиз

Тоже думаю, но в сидениях монтированы подушки безопасности(( как быть?!

вот в этом и заключается мастерство закройщика. Видимо именно поэтому стоимость салона от 80 тыр

Дим. А что с лекалами? Так и зависло? Ты сайты какие то не русские находишь, нам бы что-нибуть поприземленней)))

Дим. А что с лекалами? Так и зависло? Ты сайты какие то не русские находишь, нам бы что-нибуть поприземленней)))

ничего не зависло, я только к работе вернулся :D

Я Чехлы сделал на зиму месяц назад )) у меня спортовские сиденья на новой трехе.

Получилось неплохо... цена вопроса 9.000

Завтра выложу фотки

Я Чехлы сделал на зиму месяц назад )) у меня спортовские сиденья на новой трехе.

Завтра выложу фотки

и координаты тоже желательно

Проще найти салон от мпс и радоваться...

а с полом и торпедо какие предложения???))))

а с полом и торпедо какие предложения???))))

пол и торпедо смысла нет переделывать при повседневной эксплуатации - это выброшенные на ветер деньги ИМХО

т.к. это обойдется всё вместе тысяч в 40, без учета замены обшивки сидений и дверей.. а если прикинуть на то что через 3-4 года ты будешь менять машину, то это вообще бессмысленно

делать супер-идеальный салон при нашей грязи и потом трястись над каждой точечкой или капелькой - это само-извращение :D

Да успокойтесь вы, все по чуть чуть вносят ясность в мой вопрос, а я пока, все равно в раздумьях. Где взять и как это должно выглядеть, кучу фоток уже пересмотрел, все равно что то не нравится. А по перетяжке всего салона я пас, так как выйдет это примерно к 100р.

А по перетяжке всего салона я пас, так как выйдет это примерно к 100р.

если контора занимается перетяжкой сидушек, сто пудово она занимается и остальными деталями интерьера. У меня проект, мне его надо кровь из носа завершить в этом году. Я сама себе обещание дала))))

Так что ищем варианты вместе

Народ а как прикрепить(крепится) задние сиденья(нижняя часть) почемуто не защелкивается((((

там усилий особо не нужно. Я сама устанавливала на место задний диван))))) Просто положи его, и сядь. Там таких два овальных паза есть, ближе к ногам, мимо никак не ляжет. А еще, лапки может быть заложились? Посмотри. Снимал, - чехлы натягивал?

post-20796-1295449962_thumb.jpg

Завтра выложу фотки

Ну и где фото с адресами? :cool2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...