paradis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 paradis, дядь, все поняли весь сарказм предложения))) Жестко вы. На рынке реально МАТ таких найдешь помоему. Один какой-нить скажет самый мелкий таджик мол "Я готов, я поеду!", а потом стонать будет и просить помогать))))) вот так оно и было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а сколько реально будет стоить разгрузить евро фуру(20т)в нет вес дисков примерно 13 тон.подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а сколько реально будет стоить разгрузить евро фуру(20т)в нет вес дисков примерно 13 тон.подскажите По комплекту дисков каждому + пару комплектов на продажу!!! ;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а сколько реально будет стоить разгрузить евро фуру(20т)в нет вес дисков примерно 13 тон.подскажите По комплекту дисков каждому + пару комплектов на продажу!!! ;)))))))))) +1 я готов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Где твоя фура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 уже разгрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну и хорошо,а то я поздно прочитал про условия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.