Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Китайцы на заводе "Хаима", как выяснилось, давно производят некоторые модели под маркой Mazda (Familia, SMPV, 323). А вот теперь свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanoo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://autorambler.ru/journal/events/10.11.2010/560963887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 все эти китайские авто вообще нужно запретить сертифицировать причем во всём мире... а то сначала пускают на рынок, а потом ноют, что китайцы всё заполонили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Китайский mps хочу посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата с рамблера: "Несмотря на то, что к доводке ходовой, якобы, приложили руку специалисты компании Лотус (правда никто так и не смог четко ответить, в чем именно заключалось их участие)..." Мне кажется я знаю, как они ее приложили :) стояли рядом и охреневали от китайавтопрома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 лотус тоже азиатам принадлежит) их давно купил протон тут про лотус напомнили, а ниче-так концепт они сделали, есприт наконец возродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мда, китайцы заполоняют мир своими клонами, с этим нужно что то делать, кстати смотрел как над китайскими машинами краш тесты проводят, это жесть, они разлетаются от небольших ударов в лепешку! на них ездить стремно и не безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 баян... уже все "поохали, поахали и поэхали" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 под капотом визуально копия mazda323 от 99г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Китайский mps хочу посмотреть))) А я хочу посмотреть его первый и последний разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ..без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения