sergeyt1986 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мазда 3 автомат 2007 не пойму что за звук при движении. на кочках слышится звук похожий на дребезжание защиты картера, но с защитой все впарядке. подскажите что может быть ? серьезно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вин номер скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 jmzbk14z581821754 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 э-э-э я несколько удивлён вином и твоим описанием машины. )) автор повезло тебе. ты видимо не прислушивался до этого. у машин с 8 в 10 позиции стук этих яйц как раз приходится на 2 год эксплуатации. скрежет с обоих сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всмвсле с 8 по 10 позиции?? что значит яица?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 цифра в 10 позиции это год выпуска. а яйца это выдавленные резинки сайлентблоков передней подвески. предвосхищая твой вопрос и принимая во внимание что мат часть тебе не знакома. Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость. чем грозит или что уже проявляется При их сильном износе может появиться увод автомобиля на скорости. Т.е. автомобиль будет как бы швырять из стороны в сторону. как исправить Замена сайлентблоков крепления рычагов, стабилизаторов — не очень сложный процесс и может быть произведен самостоятельно.Домкрат и ключи — всё, что вам нужно. Или другой вариант — поменять сайлентблоки на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хорошо что не на машину сразу приговорил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 автор мне действительно удивительно почему ты считаешь свой авто 07 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1,6 хэтч... B) ну а Шо там? мне расскажите поподробней? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да не томите вы блит)))))) я уже все ногти сгрыз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 автор мне действительно удивительно почему ты считаешь свой авто 07 года выпуска. Хм ....,а подскажи год моего авто?????vin- jmzbk12f501812282 ,по какой цифре ты определяешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 по 10 цифре вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 по 10 цифре вина Хм ....,а подскажи год моего авто?????vin- jmzbk12f501812282 ,по какой цифре ты определяешь????? По 10-й цифре вина,получается ерунда- или 0 или 2 и что??????У меня машина конец 2008-го,значит неверен твой расчет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у тебя точно 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у тебя точно 3? Мазда 3 2АТ,туринг, выпуск 11.2008год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну хз тогда. в вине заложен тп кузова год выпуска и тд. 10 позиция год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.