Перейти к содержанию

не пойму что за звук при движении

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3 автомат 2007 не пойму что за звук при движении. на кочках слышится звук похожий на дребезжание защиты картера, но с защитой все впарядке. подскажите что может быть ? серьезно или нет?

э-э-э

я несколько удивлён вином и твоим описанием машины.

))

автор повезло тебе.

ты видимо не прислушивался до этого.

у машин с 8 в 10 позиции стук этих яйц как раз приходится на 2 год эксплуатации.

скрежет с обоих сторон?

цифра в 10 позиции это год выпуска.

а яйца это выдавленные резинки сайлентблоков передней подвески.

предвосхищая твой вопрос и принимая во внимание что мат часть тебе не знакома.

Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость.

чем грозит или что уже проявляется

При их сильном износе может появиться увод автомобиля на скорости. Т.е. автомобиль будет как бы швырять из стороны в сторону.

как исправить

Замена сайлентблоков крепления рычагов, стабилизаторов — не очень сложный процесс и может быть произведен самостоятельно.

Домкрат и ключи — всё, что вам нужно. Или другой вариант — поменять сайлентблоки на СТО.

автор мне действительно удивительно почему ты считаешь свой авто 07 года выпуска.

Хм ....,а подскажи год моего авто?????vin- jmzbk12f501812282 ,по какой цифре ты определяешь?????

по 10 цифре вина

Хм ....,а подскажи год моего авто?????vin- jmzbk12f501812282 ,по какой цифре ты определяешь?????

По 10-й цифре вина,получается ерунда- или 0 или 2 и что??????У меня машина конец 2008-го,значит неверен твой расчет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...