Stasyan42RUS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Народ! А может устроим зимний кубок по пейнтболу? Может кто из уже устраивавших подобные кубки возьмется за организацию, я чем могу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 зимний вряд ли проканает... лучше в марте-апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может зимой удастся еще разок с организоваться! А то ранней весной слякоть, грязь! Ббрррррррррр((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 присоединяюсь к предыдущему оратору. если есть возможность,то устраивать надо зимой. Ну во первых можно спокойно валяться и ползать, во вторых больше одежды-меньше болевых ощущений ну и в третьих приятней бегать по снежку,а не по "какулям" и дышать тухлыми шарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Может в конце февраля замутимся?!в то же место где в последний раз гоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может в конце февраля замутимся?!в то же место где в последний раз гоняли! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может 27.02. соберемся? последнее воскресенье месяца - традиция будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может 27.02. соберемся?последнее воскресенье месяца - традиция будет ;) поддерживаю - 26-27 февраля - главное штоб плюса не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я извиняюсь но в эти числа я работаю(график)!по поводу традиции поддерживаю-хорошая идея можно попытаться выплатить в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 народ смотрите что нашел... http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...paign%3Dbunker1 ссылка на скидки на игру в бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А то ранней весной слякоть, грязь! Ббрррррррррр((( в прошлом году сезон начали в марте.. бегали в сугробах :) одежды соответственно было столько же :)) вопрос грязи одежды решается просто - прокат камуфляжа и одеть ботинки :))) его стирать потом не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 народ смотрите что нашел... http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...paign%3Dbunker1ссылка на скидки на игру в бункере. А ты был там?Это крытая площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нет не был.... это бункер на случай войны,который оборудовали под площадку для пеинта. (под землей) поэтому кто болеет клаустрофобией автоматом пролетают... мне кажется было бы прикольно.... вот где большой простор для тактики и кемперства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай попробуем организуем игру,только надо побольше узнать что к чему у них там!Может в начале марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ок. попробую пролобировать этот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.