Перейти к содержанию

А давайте зимний кубок устроим?

Stasyan42RUS

Рекомендуемые сообщения

Народ! А может устроим зимний кубок по пейнтболу? Может кто из уже устраивавших подобные кубки возьмется за организацию, я чем могу помогу!

• 3 недели спустя...

Может зимой удастся еще разок с организоваться!

А то ранней весной слякоть, грязь! Ббрррррррррр(((

присоединяюсь к предыдущему оратору. если есть возможность,то устраивать надо зимой. Ну во первых можно спокойно валяться и ползать, во вторых больше одежды-меньше болевых ощущений ну и в третьих приятней бегать по снежку,а не по "какулям" и дышать тухлыми шарами...

может 27.02. соберемся?

последнее воскресенье месяца - традиция будет ;)

поддерживаю - 26-27 февраля - главное штоб плюса не было(

я извиняюсь но в эти числа я работаю(график)!по поводу традиции поддерживаю-хорошая идея можно попытаться выплатить в жизнь!

А то ранней весной слякоть, грязь! Ббрррррррррр(((

в прошлом году сезон начали в марте.. бегали в сугробах :) одежды соответственно было столько же :)) вопрос грязи одежды решается просто - прокат камуфляжа и одеть ботинки :))) его стирать потом не надо ;)

народ смотрите что нашел... http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...paign%3Dbunker1

ссылка на скидки на игру в бункере.

А ты был там?Это крытая площадка?

нет не был.... это бункер на случай войны,который оборудовали под площадку для пеинта. (под землей) поэтому кто болеет клаустрофобией автоматом пролетают... мне кажется было бы прикольно.... вот где большой простор для тактики и кемперства ))))

Давай попробуем организуем игру,только надо побольше узнать что к чему у них там!Может в начале марта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...