***Lis*** Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тёмно-серый хэтч спорт дорестайл готов помочь) тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Катюшк, а во сколько примерно? Думаю смогу помочь, красный Седан 08 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Катюшк, а во сколько примерно? Думаю смогу помочь, красный Седан 08 года )))) примерно с 10 до 17 часов все мероприятие. первый пост изменен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Катюшк, а во сколько примерно? Думаю смогу помочь, красный Седан 08 года )))) примерно с 10 до 17 часов все мероприятие. первый пост изменен! Вобщем можете расчитывать, а то красных совсем нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Черный седан, если что звони, телефон мой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Думаю смогу;)свадьба эт весело)) Черный хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Думаю смогу;)свадьба эт весело))Черный хэтч Ооо) Какие люди) Смотрю, набирается много черных хетчей) *Кать, тебе отписал номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Думаю смогу;)свадьба эт весело))Черный хэтч Ооо) Какие люди) Смотрю, набирается много черных хетчей) *Кать, тебе отписал номер телефона в личку. Да, нас толпа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Синий шторм" седан 2008, если подойду - готов присоединиться, телефон кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 рука не поворачивается назвать СТАРЫМ кузов мазды первого поколения((( +1 темно-серый ХБ 2006 у меня)))) если чё...могу приехать)))) тока дорогу узнаю...... скину м.тел в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 рука не поворачивается назвать СТАРЫМ кузов мазды первого поколения((( +1 еще одна умница)))) эмоции в другую тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эх, свадьба, свадьба, свадьба пела............. Как бы хотел присутсвовать, но могу пообещать, а самому работы в субботу наставят. Черный хетч(нерастонированный)-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Синий шторм" седан 2008, если подойду - готов присоединиться, телефон кину в личку а в реале он какой? синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 22 и мы с моей маськой готовы!) 08 г.в., хэч, цвет ближе к черному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 первый пост обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эмоции в другую тему))) ___________________ исправилась....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Синий шторм" седан 2008, если подойду - готов присоединиться, телефон кину в личку а в реале он какой? синий? Темно синий, как на картинке, даже темнее)) Зато на капот есть триколор в виде бахромы V - образной )))) (от старых свадьб осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Синий шторм" седан 2008, если подойду - готов присоединиться, телефон кину в личку а в реале он какой? синий? Темно синий, как на картинке, даже темнее)) Зато на капот есть триколор в виде бахромы V - образной )))) (от старых свадьб осталось) никакого триколора не надо, колхозить не будем))))))))))) в списке))))) наряжать будем не лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А можно мне мертвую, голую женщину на капот?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 как это нет телефона???))) ЕЕЕЕСТЬ)))) 8-909-908-два-2-3-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кать, а на свадьбе нас накормят? Так что на счет женщины на капоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А можно мне мертвую, голую женщину на капот?)))))))) Главное, что бы теплая была)) сорри за оффтоп)) в списке))))) Уряяяяя!!!! Даже в списке 16-й))))))))))) может еще госномера по порядку подберем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кать, а на свадьбе нас накормят? и напоют, и спать положат)))))))))))) Никитос, какие голые женщины??????????????????????????????????????????????????? А можно мне мертвую, голую женщину на капот?)))))))) Главное, что бы теплая была)) сорри за оффтоп)) ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! шутить на свадьбе будете, поберегите силы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Каааатюшк) а fisio все же хэтч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Каааатюшк) а fisio все же хэтч))))) разве? мну глюкануло что ли?))))))))))))))))))))))))))) исправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения