Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет! Вообщем следующая ситуация, только что произошла со мной) Попался на скорость, останавливают на посту, просят пройти на пост, вышел в одной тонкой кофте, на улице холодно, ну и всетаки нервишки слегка, я думаю многие нервничают, когда общаются с нашими сотрудниками) Так вот, легкая дрожь, они начинают разводить, мол чет покурил и т.д., поедем на "пописать", ну говорю мол не вопрос поехали, дали квитанцию пустую с номером и попросили оплатить штраф за скрорость на улице на терминале, пока оплачивал он чего то там заполнил, протокол какой то, я пришел, расписался, отдали документы и отправили восвояси....Вопрос : могли ли они составить протокол, что мол я пошел в отказ освидетельствования? Дело в том, что я не посмотрел по своей торопливости, че они там понаписали, но все документы и права отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ни когда не где не ставь подпись,в нашей стране могут подставить и под срок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ни когда не где не ставь подпись,в нашей стране могут подставить и под срок!!! Спасибо, утешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чек хоть себе оставил об оплате штрафа?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чек хоть себе оставил об оплате штрафа?????? да да, чек есть! Чек хоть себе оставил об оплате штрафа?????? да да, чек есть! ток толку от него? По сути, составляя протокол за отказ, они должны были изъять мое в.у и выписать мне времянку? И выдать копию протокола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По сути, составляя протокол за отказ, они должны были изъять мое в.у и выписать мне времянку? И выдать копию протокола... да все верно, и еще 2-е свидетелей. так что он тебе там про отказ не написал, а вот ЧТО написал - эт вапрос, и вапще то копию АПН должен был дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не переживай, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не переживай, всё будет хорошо. Спасибо, дай Бог! По сути, составляя протокол за отказ, они должны были изъять мое в.у и выписать мне времянку? И выдать копию протокола... да все верно, и еще 2-е свидетелей. так что он тебе там про отказ не написал, а вот ЧТО написал - эт вапрос, и вапще то копию АПН должен был дать 2ух свидетелей я думаю найти ему не составит труда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 2ух свидетелей я думаю найти ему не составит труда.... найти то найдет, но при них то ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!! пральна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 2ух свидетелей я думаю найти ему не составит труда.... найти то найдет, но при них то ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!! пральна??? Я уехал, а свидителей он в итоге впишет туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты заплатил за скорость, а что касается "пописать", то..порядок должен быть такой: 1. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте 2. медицинское освидетельствование 3. и только потом они могу предложить тебе пройти освидетельствование на наркотики, если с первыми двумя они не согласны :) а "пописать" на посту это полный развод. ну и само собой должны быть везде свидетели, протоколы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты заплатил за скорость, а что касается "пописать", то..порядок должен быть такой:1. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте 2. медицинское освидетельствование 3. и только потом они могу предложить тебе пройти освидетельствование на наркотики, если с первыми двумя они не согласны :) а "пописать" на посту это полный развод. ну и само собой должны быть везде свидетели, протоколы и тд... разве что под стол им =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты заплатил за скорость, а что касается "пописать", то..порядок должен быть такой:1. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте 2. медицинское освидетельствование 3. и только потом они могу предложить тебе пройти освидетельствование на наркотики, если с первыми двумя они не согласны :) а "пописать" на посту это полный развод. ну и само собой должны быть везде свидетели, протоколы и тд... не не, они предложили прокатиться на "пописать" , я согласился...и пошел оплачивать квитанцию....на улицу через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не не, они предложили прокатиться на "пописать" , я согласился...и пошел оплачивать квитанцию....на улицу через терминал если бы ты с ними поехал, прошел все освидетельствования и тд, показало бы присутствие наркотиков и тд, то все равно в суде тебе бы права отдали, так как они не соблюли процедуру... 1. освидетельствование на месте на предмет алкоголя...ну и кучу всего они бы еще нарушили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не не, они предложили прокатиться на "пописать" , я согласился...и пошел оплачивать квитанцию....на улицу через терминал если бы ты с ними поехал, прошел все освидетельствования и тд, показало бы присутствие наркотиков и тд, то все равно в суде тебе бы права отдали, так как они не соблюли процедуру... 1. освидетельствование на месте на предмет алкоголя...ну и кучу всего они бы еще нарушили сразу. вопрос в том что я не поехал, согласился но они видать передумали, не посмотрел под каким протоколом в итоге поставил подписи....а просто мне отдали документы и я поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На каком посту остановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 всё приходит с опытом :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На каком посту остановили? в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На каком посту остановили? в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад... всё!там больше не езжу накуриным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 всё приходит с опытом :pardon: хватит, был уже опыт один, еще один опыт в 1.5 года это тумач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На каком посту остановили? в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад... всё!там больше не езжу накуриным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не переживай... Если бы ты отказался от прохождения и подписал бы - то ВУ должны были изъять. А помнишь, примерно, какой документ-то хоть подписывал?? Это был протокол, постановление или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не переживай... Если бы ты отказался от прохождения и подписал бы - то ВУ должны были изъять. А помнишь, примерно, какой документ-то хоть подписывал?? Это был протокол, постановление или что-то ещё? ну хз, такого розовго цвета, допустим если сравнить с тем что был в первый раз, когда меня лешали прав, сегодня была другая бумага. Я подумал может у них изменились протоколы. Я вот тоже думаю за отказ, как мне кажется должны изъять в.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад... Вот этот был среди них?) Если был, то дело труба... у него дядя Генерал А по теме, где копия того, что подписано? Не забивай себе голову, права изъяли бы до суда, уехал бы с времянкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да я вот тоже думаю, за отказ бы изъяли права сразу, но с нашими сотрудниками голову не забивать трудно, нет этого вроде не было, был похожий, но с палкой на дороге и летинант, а на фотке старлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.