Choc-ice Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сейчас собираешся садишся на такси едеш в аэропорт. покупаеш билет и прилетаеш я думаю все будут рады. а ты сам чо? Плавок нету???)))) с мало знакомыми людьми и в баню)))) я так немогу ) простите воспитание)) а так только за) это мы, значит, мало знакомые люди???? Мы же семьЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с мало знакомыми людьми и в баню))))я так немогу ) простите воспитание)) а так только за) стесняшка)))) Ну тогда завидуй)))) Маздоводы если идут париться в баню, поверь мне, они там именно парятся!!! Сегодняшний заход будет отличаться от предыдущих игрой в мафию. Из финляндии, прям с лыжных склонов прибыл наш клубный ведущий))) Бешеная Белкааа)))). Так что... продолжай стесняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы в строю. с нами Galo4kazzzzzz насчет воспитания: собирайся и приезжай. все культурно - никакого *ядства. Паримся, отдыхаем, плещемся в бассейне, пьем пиво\соки\воды........ждем А PASHIDZEEE ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ - ОН ОПЯТЬ СЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо вам отдохнуть! Завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 никто не будет ржать над твоим воспитанием.. ну что делать у кого то больше, у тебя меньше.. все мы разные.. пацталом :rofl: :rofl: чувствую, ребят, вы с этим человеком не соскучитесь в баньке-то))))))))))) чувство юмора :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо вам отдохнуть! Завидую белой завистью! Огромное спасибки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тилипонку контактера дайте кто нить :))) п.с. Контактер с Космосом Петр не интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тилипонку контактера дайте кто нить :))) п.с. Контактер с Космосом Петр не интересует :) у меня всё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а есть тилипонка Петра?? уж очень хоцца поконтактировать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а есть тилипонка Петра?? уж очень хоцца поконтактировать!! вот петра нет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот петра нет... )) Ленк)))) я думаю дуэт Белка анд Флай никаким Петрам и в подметки не сгодится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот петра нет... )) Ленк)))) я думаю дуэт Белка анд Флай никаким Петрам и в подметки не сгодится))))) хахахах))) согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 эххх жаль.. Петра бы с собой звять... веник там зарядить, али пупырышек втянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 эххх жаль.. Петра бы с собой звять... веник там зарядить, али пупырышек втянуть.. кого прости втянуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пупырышек.. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МЛЯЯЯяяя со стороны пипец наверное выглядит :)) Нитка короче в курсе ) я морально не готов объяснить ибо плачу сижу, нехочу соседей беспокоить а то друку вызовут, а она мне не помогает :) мне бы Петра )) ну или кошку его погладить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пупырышек.. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МЛЯЯЯяяя со стороны пипец наверное выглядит :)) Нитка короче в курсе ) я морально не готов объяснить ибо плачу сижу, нехочу соседей беспокоить а то друку вызовут, а она мне не помогает :) мне бы Петра )) ну или кошку его погладить :) я не в теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=22825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как ты всех взволновал своим пупырышком)))) Боюсь в бане будет аншлаг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 о я шорты выбрал подходящие... суксуальныяяяяя.. короткияяя.. мммм.. держите меня семеро, шестеро не удержат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 о я шорты выбрал подходящие... суксуальныяяяяя.. короткияяя.. мммм.. держите меня семеро, шестеро не удержат.. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спешл эдишн! Слетают сами на выдохе на третьем шагу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А во скока мероприятие сегодня? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А во скока мероприятие сегодня? :blush2: В 22:30 9 января баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спешл эдишн! Слетают сами на выдохе на третьем шагу! ) чот не заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения