SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 9 января баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 точно ? без кидалова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 обижаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Брат молчу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 девчонки будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 девчонки будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 девченки будут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ээээ ,птицы ((((( :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я буду))) девчонки будут? :blush2: Тебе бы только девок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я буду))) девчонки будут? :blush2: Тебе бы только девок))))) а как в бане без девок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх, жалко что вы не в Уфе. А то б я тоже присоединилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ээээ ,птицы ((((( :this: Обойдемся без пернатых))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх, жалко что вы не в Уфе. А то б я тоже присоединилась! самолеты не кто не отменял))) билет купила и уже через 2 часика у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ээээ ,птицы ((((( :this: Обойдемся без пернатых))))))) правильно!потом весь бассейн в перьях <_< :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ээээ ,птицы ((((( :this: Обойдемся без пернатых))))))) правильно!потом весь бассейн в перьях <_< :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин 4 темы, пишу во всех 4 и тишина!! АУУУУ Меня видно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин 4 темы, пишу во всех 4 и тишина!! АУУУУ Меня видно???? ещё как видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх, жалко что вы не в Уфе. А то б я тоже присоединилась! самолеты не кто не отменял))) билет купила и уже через 2 часика у нас))) А вдруг получится так, что потом не в тот самолет сяду))) И проснусь, к примеру, в Магадане)))) Да и поздно наверно. Подозреваю, что 9января - это сегодня! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты гравицапы в бак добавь и в полсекунды долетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх, жалко что вы не в Уфе. А то б я тоже присоединилась! самолеты не кто не отменял))) билет купила и уже через 2 часика у нас))) А вдруг получится так, что потом не в тот самолет сяду))) И проснусь, к примеру, в Магадане)))) Да и поздно наверно. Подозреваю, что 9января - это сегодня! :blush2: сейчас собираешся садишся на такси едеш в аэропорт. покупаеш билет и прилетаеш я думаю все будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сейчас собираешся садишся на такси едеш в аэропорт. покупаеш билет и прилетаеш я думаю все будут рады. а ты сам чо? Плавок нету???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мляяяя полклуба бегом без плавок ) Москва в шоке будет, по трешке бегут люди без плавок.. вы куда? баня клуб мазда3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сейчас собираешся садишся на такси едеш в аэропорт. покупаеш билет и прилетаеш я думаю все будут рады. а ты сам чо? Плавок нету???)))) с мало знакомыми людьми и в баню)))) я так немогу ) простите воспитание)) а так только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 никто не будет ржать над твоим воспитанием.. ну что делать у кого то больше, у тебя меньше.. все мы разные.. пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения