roland07 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот только недавно рассказывали историю...:) Вообщем, заботливые дорожники раскидали сугробы по всей дороге, я на все это дело наехал, поскреб днищем, поматало вроде...ну да бывало и раньше... Приехал к дому - внизу бампера дырка. не знаю есть ли еще где замятости по бокам - темно и не видно... Я поехал обратно к этим сугробам - их крайне оперативно убрали, поэтому ГАИ не стал вызывать, чтоб не попасть под уезд с места ДТП. Пострадала только моя машина. Есть каска. Вопрос в том, что мне теперь делать? Можно ли идти просто к участковому или надо искать мусор на дороге и вызывать ГАИ? Очень хочется верить, что из повреждений только бампер передний. Хотя, по днищу эти льдышки тоже прошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Выбирай примерно подходящий бордюр и либо наезжай на него, либо становись рядом и вызывай ГАИ. В первом случае все и так понятно, во втором скажешь, что услышал скрежет и сьехал, результат на лицо. Если боишься, то можешь воспользоваться единым обращением в каско без справки, либо если позволяет сумма урона обращаешься без справки. Писать нечего, все просто, делел не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вызвал бы участкового; дал бы ему если че, чтобы он написал то, что надо. Потом по каско восстановил бы. Проблем меньше и геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Участковый не покатит. Гораздо проще сделать с ГАИ без всяких подачек на лапу, а с участковым что - напишет, что ему кто-то дырку на улице в бампере просверлил, в страховой тоже не идиоты сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поставь машину, вызави ГАИ скажи вышел утром, а здесь такая фигня. Ничего не знаю, ничего не видел. Наверное чистили дорогу и меня задели. Я часто так делаю, всегда прокатывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Главное не мордой к стене или другой машине:), логично должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кругом мошенники!))) И главное, что по человечески ничего сделать нельзя. Это минус нашей страны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да ночью налетел, участковый спит наверное... Да справка не покатит, наверное, так как у меня дырка прям сквозная..Я планирую по чесному сказать, что сам виноват что налетел... проблема теперь в подходящей куче на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ищешь кусок бардюра или большой камень, находишь возле своего дома дорогу с обочиной, ставишь машину с аварийкой.камень сзади.аварийный знак, вызываешь гайцов и идешь домой пить чай!) только это все нужно вечером делать, а гайцам выдвигаешь историю, типа ехал решил остановиться незамерзайки подлить.свернул на обочину.дорогу плохо видно и впулил в камень. Или на парковке возле дома замути чего-нить с тем же самым камнем. Типа парковался.не увидел и вьехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да нее, не прокатит,тут суть 'припятствие на дороге.Какое дтп? менты кладут на это дело,все вопросы к коммунальщикам,не суетись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сначало внимательно прочитай договор по каско!!! в моем случае 1 деталь в страховой оформляли без всяких справок в течение страхового периода. мне сами сказали что писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.