Jess:) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Во-первых, ВСЕХ МАЗДОВОДОВ от всей души поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам всего самого наилучшего, удачи, здоровья, незабываемых путешествий, ярких впечатлений и новых экстремальных увлечений! ВСЕМ СНОУБОРДИСТАМ И ГОРНОЛЫЖНИКАМ, кто в Москве! Ребята, многие из нас отдыхают до 11 января. Поэтому, предлагаю коллективно собраться и провести выходные на свежем воздухе в Дмитровском районе - в Степаново. 43 км по Дмитровскому шоссе http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/ Там просто здорово, самый длинный склон в Москве - 960 м. Уютные деревянные шале и кафешки, для Вас - 6 склонов различного уровня катания, свежий воздух и прекрасная атмосфера, располагающая к дружественному общению. Сама катаюсь на борде, готова поделиться опытом. Стану Вашим личным инстуктором)))) Если, что пишите в личку! Жду коллективных предложений! Будет здорово, я Вам обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 поменяй буквы на маленькие в названии темы) ща будут ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребята, на самом деле, я завтра еду к подруге на дачу, недалеко от Степаново, поэтому, мы будем там кататься 8 числа, кто готов поехать 8, 9 и 10 января, WELCOME! Я буду рада..пишите в личку! Сброшу контактные телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Толковая тема! Предварительно я ЗА! Напиши мне смс для связи: 8-926-318-47-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот тут Ice_D заинтересовался...по приезду со склонов Финляндии он ГОТОВ ВЗЯТЬ пару индивидуальных уроков по фристайлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я чур первый в очереди по урокам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я тоже с радостью готов покататься но после 18 числа как вернусь в МСК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тема - дублер. Вероник, тебе вот сюда надо: Подмосковные склоны 2010-2011 Эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения