Sanych Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера, примерно в 23 40 на пр. Андропова, меня спалил серый вроде МОПс ( очки дома забыла(((, сорри)))))гос номер тоже вроде Х...ЕК . В любом случае очень приветливый)) Ты ушел в сторону улицы Трофимова) еще раз тебе бибииии и фафафафффаа) :clapping: :clapping: Х...ЕМ:) ББФФ!! Был рад увидеть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера, примерно в 23 40 на пр. Андропова, меня спалил серый вроде МОПс ( очки дома забыла(((, сорри)))))гос номер тоже вроде Х...ЕК . В любом случае очень приветливый)) Ты ушел в сторону улицы Трофимова) еще раз тебе бибииии и фафафафффаа) :clapping: :clapping: Х...ЕМ:) ББФФ!! Был рад увидеть!:) :good: взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 мая: примерно в 13-30 с Шипиловской на Каширку в область синий седан с красными рамками около 20-30 выезд на Ленинградку в районе Войковской бардовый седан на чёрных дисках, последние буквы номера вроде бы ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кто у нас на красном аккорде?) около 11 вечера сегодня в пробке на мкаде около липецкой( я была на красной мпс с огнем без номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да я из Подольска )) а где у вас? ты скажи я подъеду , если время будет.блин классная у тя картиночка ))) пасиба) у нас это в смысле в городе)а так на парковке у администрации бывают клубни..сам там давно не был..тел в личку кинул)будет время-звони,пересечемся) LEVша ББФФ))ну чтож ты?для чего я рамки вешал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 crazy_wagon! Ты меня вчера спалил у Шелчка - приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто меня в субботу абфафачил на ТТК после Савеловской эстакады на красном седане :bw: , рамки без ника, я черный хэтч, ты потом еще в туннель ПОЛЕТЕЛ :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Pitt сегодня в 7 30 на Люблинке А также ббф малиновому хетчу на золотых дисках и диодных фарах там же на повороте с Волгоградки помахал рукой.в тоже время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера На Новорязанке черный седан в пробке в Москву...))) Номер не успел рассмотреть... Сегодня с утра Камри 715 на ш. Энтузиастов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера вечером чёрный хб с наклейкой на лазарева 39 Сегодня на стромынке под ттк на путях синий хб с обтянутым капотом)я золотистый хэтч,ббфф вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Примерно час назад, на Кутузовском в центр спалил ROZHKOV. Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На Кржижановского беспилотный белый хб 602 с черным винилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На Кржижановского беспилотный белый хб 602 с черным винилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Спалил SIDR-а на трешке в районе Варшавки...ББИФ тебе и тут... :good: Открытку сделать не успел, играл за тобой в шашки... :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем DriveMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ББФФ черному хетчу номер 156 уходившему на разворот на каширке (в районе перехода в варшавку) где - то в 8.20.... Еще раз ББФФ неприветливому черному хетчу который съезжал с нагатинской набережной на новоданиловский проезд в 8.30-35.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 G-Gun в 7:40 на МКАДе перед Коровинским шоссе, ББФФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 crazy_wagon!Ты меня вчера спалил у Шелчка - приятно. ага держи спалилку своей красотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да я из Подольска )) а где у вас? ты скажи я подъеду , если время будет.блин классная у тя картиночка ))) пасиба) у нас это в смысле в городе)а так на парковке у администрации бывают клубни..сам там давно не был..тел в личку кинул)будет время-звони,пересечемся) LEVша ББФФ))ну чтож ты?для чего я рамки вешал?)) а я видела твою машинку в Подольске) я тож оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на трешке, спалил меня белый хэтч, в сторону Шоссе энтузиастов )))) приятно ))))) номерок не запомнила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Irinak в субботу 30.04 около 13-00 на Крымском валу (или как там эта улица называецца....) возле Парка Горького. Мы видели там нового градоначальника, а вы??))))) ;) а еще Pashidzeee в пятницу 29.04 около 20-00 на ул.Островитянова в сторону Ленинского. Спасибо, что любезно пропустил))))) Приветы и БФФ!!! Градоначальника нового там не приметили, но на кораблике по москва-реке покатались суперически! Спасибо за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В 8 утра на Профе, в сторону области, красный хетч 204 ББФФ со встречки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кто меня вчера спалил на Велозаводской улице,я на повороте стояла,мимо проехал- вроде золотистый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в пятницу вообще много белых хетчей и седанов палил клубных... один только сфоткал на 3-тверской ямской... а так еще во втором ряду на ходынке был припаркован белый седан вроде. так же на против ВТБ на белорусской седан белый с клубными рамками. А вообще я стелззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на трешке, спалил меня белый хэтч, в сторону Шоссе энтузиастов )))) приятно ))))) номерок не запомнила!) Это случаем не белый ли хетч в новом кузове с одной катафотой на попе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 absoblom ббфф в 9-30 в районе цв бульвара :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.